нет Борь, просто или ты ремонт не делал, или тебе бригада нормальная попалась, я на них убила весь отпуск, после предоплаты- две недели искала, после задержки работ на месяц .... были такие разборки ... тут знаешь даже я не выдержала,
я далеко не истеричка... поверь ... мне поставщики (это по работе) верют, что за 2-3 дня все перечислю ... уже пол года
Раздолбай это прошлый век ( я по поводу песенок) я например сама инициатор футбол посматретьЮ ну если матч разумееца стоящий
Сообщение от ГАЗ
а у тебя была истерика?
может злость?
злость это другое, я на них злилась 2 месяца - потом истерика
NikS
Приветики!
Сообщение от ГАЗ
т.е. сюси-пуси и ты - не соместимы - только жесть
ненада утрировать, как же вы любите это- максимализм мужской
во денек капец лучше темы попроще
я вспоминая проблемы двухгодичной давности, скоро впаду в истерику
вспоминая свои стрессовые ситуации, мне катца, нет смысла истерить...
хотя, нетокоторые крик путают с истерикой...
поорать - эт я могу... эт за мной не заржавеет ...
но, если какой-то конфликт - не истерю...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
предоплату давать эт самое последнее дело, сначала работа - потом бабки, проще говоря утром стулья - вечером деньги
а ремонт я весной делал, вроде нормально все было, ребята конечно немного залупались, но мастеровые они все такие
Сообщение от Ляля_86
это прошлый век
ну почему же? я думаю мало кто из тетенек откажется от такого экземпляра
Сообщение от lake28
ой, я а щас ся поймала на мысли, что я уже 1000 лет не истерила...
начинай,счас мы тока усядемся поудобнее и возьмем попкорн
ребят, я её люблю... просто, много сколофф по кузову (особенно, по всей правой двери - на краю...когда машину пытались вскрыть в том году) и мне их надо красить по КАСКО... а оформить их можно тока поцарапафф машину...
так страховая сказала
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
в общем так: отнимаешь паспорта, берешь плетку и электрошокер, да помощнее - и пока все не сделают - не выпускаешь )))
и никакой предопаты, и никаких истерик
я уже поняла, в следующий раз буду делать ремонт так и сделаю