мужского я
конечно должность скорее женская чем мужская
но я поесть оч люблю а там еда
ААА - ясно. Ну не знаю может чипок девочкам оставить, а то они еще будут пребывать, а должностей в армии для них не много. Пулеметчица АНКА
Радистка КЭТ
Солдат ДЖЭЙН
Сержант Рипли - больше и не вспомню
мужского я
ААА - ясно. Ну не знаю может чипок девочкам оставить, а то они еще будут пребывать, а должностей в армии для них не много. Пулеметчица АНКА
Радистка КЭТ
Солдат ДЖЭЙН
А мы для них "Особый отдел Армии" откроем и будут там: Опер "Бешеная"
Следователи "Швецова"
и.д.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
мужского я
Радистка КЭТ
Солдат ДЖЭЙН
А мы для них "Особый отдел Армии" откроем и будут там: Опер "Бешеная"
Следователи "Швецова"
и.д.
Дык особый отдел то это пока я и есть
Так что дамы если кто Каменской себя или Швецовой или на крайняк мисс МАРПЛ по жизни ощущает милости просим на собеседование (адрес вышлю в личку т.к. все оч. серетно, ну очень .)
Ну тогда по правилам Армии контрольный вопрос: "Как отркрыть багажник седана и не испачкаться?"
тещу конечно можно послать открывать, жену не нет женат только 8 месяцев.
пойду технич путем - там кнопочка есть нажмеш на нее и богажник откроется,а чтоб на всю открылся откручу от какого небудь лексуса (RX300-400) электропривод открытия закрытия богажника и модернизирую совю астру 8)
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
Точно - а перевести на польский фразу Как открыть багажник седана и не испачкаться можно так: По што можшно ш ни замаравшишь отворитшь багжашник шеданска?
Ну коль все началось с багажника и кто то промолвился по поводу фотки зада Астры Седана. То можно использовать как визитную карточку вот это Ну это для тех, конечно, кто не знает ответа на вопрос про открытие багажника
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)