мож мне свою тоже не отдавать, у меня эти пузыри даж не вскрылись.....
не отдавай, просто катайся, под конец гарантии пусть красят, счас-то зачем, все равно отвалится
ага, а потом они откажут и что тогда?
с какого перепугу откажут? не откажут, гарантия есть? есть. пусть красят, там же после перекраски продлевается гарантия на полгода, вроде так
скажут, что вздутие из-за сколов и пошлют меня, как Мэйджор послал...
Раздолбай
Привет, великий глуматор всех Времен и Народов.
На выхаха Гудели Дочуркин др. стреляли из пневматики, случайно расстреляли стоявшую рядом ВАз 2111=)) на двери прищи пошли=)) я посоветовал чуваку тоже ЖМ обратиться=))
скажут, что вздутие из-за сколов и пошлют меня, как Мэйджор послал..
езжай к другому, вроде дилеров пока хватает
я и так в КМ/ч перешла, это они должны мне красить будут 7 июля
Гена, почему? мож мне свою тоже не отдавать, у меня эти пузыри даж не вскрылись.....
вот поэтому
Раздолбай
не отдавай, просто катайся, под конец гарантии пусть красят, счас-то зачем, все равно отвалится
как покрасят?
времени нету
после зимы ещё чёнить вспучит
на полгода после окончания гарантии на ЛКП еще гарантию продлю
в качестве морального ущерба, попрошу еще кое-какие косячки за счёт ОД закрасить, предварительно поругавшись и поугрожав.....
Народ!!! Кто нибуть смотрел "Трансформенры 2" ??? говорят там есть робот который трансформировался из опИля ... так сказать даже АСТРА ))))))))) не могу найти в нете подтверждение этому (((
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
говорят там есть робот который трансформировался из опИля ... так сказать даже АСТРА ))))))))) не могу найти в нете подтверждение этому (((
нету там такого робата астра есть пятидверка, но потом ее распилили (гы, одной пятидверкой на свете меньше ) и она не раскладывалась
сначала говорят хотели седан сделать, и чтоб из него робот раскладывался, но вроде как из-за антифриза попавшего в АКПП и ржавчины он не смог этого сделать и решили остановиться на пятидверке
Mifforever
а есть кадры???? в нете что то не нашел ((((
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
ну правильно, буду я тебе еще в кинотетре сам с камерой сидеть. Сходи посмотри. фыильм прикольный! я сегодня второй раз пойду. с подругой из Альмера клуба=))
из-за антифриза попавшего в АКПП и ржавчины он не смог этого сделать
говорят там есть робот который трансформировался из опИля ... так сказать даже АСТРА ))))))))) не могу найти в нете подтверждение этому (((
нету там такого робата астра есть пятидверка, но потом ее распилили (гы, одной пятидверкой на свете меньше ) и она не раскладывалась
сначала говорят хотели седан сделать, и чтоб из него робот раскладывался, но вроде как из-за антифриза попавшего в АКПП и ржавчины он не смог этого сделать и решили остановиться на пятидверке
эт я так понимаю, ты сыну рассказывал про то действо