Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от Dimastiy
ну и пробки сегодня
а я чето не соглашусь с тобой, я за полтора часа умудрилась от краснопресненской набережной попасть на водный стадион и вернуться обратно.........
даже удивилась как легко и свободно везде........\
Сообщение от ГАЗ
рано сегодня??
ну че ж СЗАО прогуливает все - вот и рано
может хоть удастся спать пораньше лечь......... (мечта)
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
а я чето не соглашусь с тобой, я за полтора часа умудрилась от краснопресненской набережной попасть на водный стадион и вернуться обратно.........
даже удивилась как легко и свободно везде........\
ты же ШЕФ, для тебя все свободно , а я от Рижской до Сущевки по трехе - час ехал, вернее полз
отвалилась краска на водительской двери изнутри, где прилегает к нижнему уплотнителю, полез смотреть, и оказалось, дверь неровно висит, сильно прилегает на уплотнитель, вот краску и выперло, похоже чисто механически........завтра поеду к гарантийщику...........после перекраски фигово повесили
Утро началось просто великолепно... сначала пришлось в шашачках сделать лансур 10-й.... а потом фокус2-й... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ОпИлЬ РУЛИТ!!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
дык и сам не гоняю по утрам только если опаздываю на работу...... просто сеня как то само собой получилось... просто сначала лансур хотел без поворотника по быдлятски передомной свой клюв всунуть... ну я ему и не дал... с этого и пошло..... а форд... ну не навижу... когда стоя под стрелку в левом ряду... одной цепочкой... кто то умный по правому ряду пролетит и сунется впереди всех... (хотя я сам тож так делаю )
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Dimastiy
та же фигня.... вот думаю на массаж съездить...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Willow
привет!
блин как спать то хочется, да ещё кошмар про астрочку мою приснился - до сих пор отойти не могу...
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Сообщение от Lekso
Willow
привет!
привет, смущение преодолено уже не краснеем?