Dimastiy писал(а):
Willow писал(а):
Dimastiy писал(а):
Willow писал(а):
Lekso писал(а):
Раздолбай
Раздолбай писал(а):
правда вчера к одной, сегодня к другой
да блин.... хде доказательства???? что вчера к одной сегодня к другой......???????!?!?!?!?!?!?!?!??! не было такого..... я однолюб я все еще продолжаю к одной..... с кого началось все.... на той и остановился ... пока что...
так, я что то пропустила?
а я тебя вчера предупреждал
а я чего? я ничего, просто любопытно
смотри, а то потом буш жалеть
жалеть о чём?
я никогда ни о чем не жалею, ибо считаю, что всё что ни делается, всё к лучшему
железная логика, здравая
Сообщение от ГАЗ
Ставская Т. писал(а):
акс , что за шум а драки нету
кто к кому тут пристает ? а ?
судя по всему это Димастый с похмела на дам,с кидается
а вот Ген и не прав , все прошло на ура, без последствий, эт я Lekso от дам отгоняю
кто это??? астравод? или нет? если да, кто именно? сознавайтесь!!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
угу... я просто тож думал... но вообщем расстроил он меня - салон нормальный. вместительный и сама вроде не кургуза... но вот тяговитость совсем швах...
Сообщение от ГАЗ
ну а это как?
ну описался - с яйцом - работа отвлекает
Сообщение от Willow
о чём?
да что за день сегодня....
может просто сегодня не выспалась? бурная ночь? ужо договорились... а ты говоришь о чем...
Сообщение от Lekso
кто это???
ну явно не я - я все таки мужчина в полном рассвете
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
судя по розовым часам и розовым бусикам эт либо недокормленная баба, либо эмо-педераст
а машинко-то, если это опиль, то точно не седан у нас такие извращения недопустимы
а вообще создай тему и спроси не знает ли кто этого астровода, а то влюбился, ночи не сплю, рука отсыхает ужо
короче я так понимаю.... мы все уже поняли что .... на фото астра.... но пока никто не сознается... в том кто там сидит....
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Раздолбай
Сообщение от Раздолбай
а то влюбился, ночи не сплю, рука отсыхает ужо
Добавлено спустя 48 секунд:
Пойду создам тему.... )))) о результатах долож по форме!!!
угу... я просто тож думал... но вообщем расстроил он меня - салон нормальный. вместительный и сама вроде не кургуза... но вот тяговитость совсем швах...
да ладно, не могёт она ехать медленнее, чем наши овощи
2,4 двигло, 174 пони вроде ничо так вариант
у тебя есть нормальная фотка, без прямоугольничкоф?
а че надо??? наш девичий контенгент протест не объявит???
не, пока мысли остановились на будущем: о альтеи сеатовской, октавии шкодливой, кашаке 7-ми местном и пока наиболее оптимальном по покупке сириви...
А вообще если ничего не вылезет буду кататься - продавать за 500 и покупать тоже самое за лям - т.к. к осени вышеперечисленное уйдет за 1,2 - 1.5 ляма не логичненько.... не бюджетненько...
Вот Киа спортэйдж предлагают за 840 тыс. в полной комплектации - кожа -ксенон-есп-автомат заставляет задуматься
может просто сегодня не выспалась? бурная ночь? ужо договорились... а ты говоришь о чем...
неа
ааааааа))))))))))))))))) там комент прикольный оставили на моей теме
1-й - "Транс какойта"
2-й - "да нее, не транс. это девка кредит на астру отрабатывает"