просто сам наблюдал, жена наблюдала, бабушка наблюдала... хоть сам пневматику покупай и стреляй.. еще по ночам каратисты-ниндзи в районе объявились - ногу стараются до зеркал поднять и прислонить... лучше бы член в выхлопную трубу засунули и подождали до утра...
дык у соседей-то тоже машины есть, пусть им заодно почистит
Сообщение от Dimastiy
и чо у нас с телками?
с тЁлками или с телкАми? ты уж уточняй
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Dimastiy ГАЗ Serg_M
и вообще пока вы тут сидите в "Преведе новичкам" всех кобыл уведут
вон смотрите какая недавно появилась http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=39025
всё, буду сидеть там тЁлок пасти
я вернулся.... и с предложением иду к вам.... ))) о флаге седанчегов кто нть думал шоб на слеты его брать с собой...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
итак еле отбрыкиваюсь за наше такое вот отделение , а ты флаг, да меня со свету сживут
ээээто почему???
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
а что о нем думать-то, нах он нужон-то? лучше б думать о том как сделать так, чтоб тёлки на седанах ездили и у нас в ветке тусовались, а не покупали себе всякий ацтой типа ГТЦ-ов или 5-дверок (гыыы, если это читают владельцы вышеуказанных кузовофф, то говна выльецца цистерна )
к нам были огромные претензии из за нашего отделения грозились выгнать нас ваще с сайта
фигасе!!!!!!!! а че это???? пипец какой то..... они сами хороши!!!! сигналишь хетчу или кпехе... а в ответ тишина и презрительные взгляды в догонку....
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Лана ! всем большой "пока"... погнал я до хаты... бухнуть надо... а то писец какой то в жизни идет нескончамый....
сигналишь хетчу или кпехе... а в ответ тишина и презрительные взгляды в догонку....
я ж тебе грил. чтоб привлечь внимание астровода (ГТЦешника или 5дверника) , надо в него сначала въехать
а мордасы у них и правда довольно-таки презрительные
дует эдакий прыщ на 5дверке в комплектухе эссенция (блин название-то какое) и думает, вот у меня настоящщая астра, а у вас отрыжка какая-то
а вообще забей