дык интересно же..... судя по оборотам запас то еще какой...)))
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
ну мне тоже этго хватает... но просто инетересно.... )))
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
8) был момент в моей ездовой практике связанный с услугой "звонок другу".... когда я переводился из ментовки в мчс я тада еще без прав ездил.... в районе семеновской... ехал уже в новой зеленой форме... но ссука долбй..б с мусарской ксивой... тормазнули меня два гаша... (добавлю еще что документов на машину у меня не было... ибо сперли ... гыыы )... я и возьми без задней мысли показал им ксиву.... они на меня смотрят и думаю... то ли они ипанутые... то ли я их за лохво держу.... сидит перед ними весь такой красивый черт в зеленой форме с vxc знаками и показывает ментовскую карту... )))) ну ясен перец... они ее забирают... и говорят "парень ты попал".... на что я им по хорошему говорю.... "товарищи, вы не правы... ксива настоящая... я просто еще не перевелся... и вы изымать ее не имеете права верните... а то ведь потом хлопот не оберетесь"... они мне мол "че пугаешь? пуганые мы уже!"... я им в догонку ляпнул... "зря вы так"... и пошел себе тихо в машинку... улегся там , закрыл окошки... шоб не доставали с глупыми вопросами... включил мафон... звякнул окурснику... по МэнДэВэ институту... и объяснил картину.... примерно через пол-часа к месту нашего сейшена подъехал джипп из которого вылез какой то чер а-ля Д.Нагиев... гашы сразу же не дожидаясь подхода "звезды" подлетели ко мне и мол спрашиваю "а не по твою ли это душу?"... я им значит и хворою... "ну вроде как" - хотя сам этого и не знаю.... эта "звезда" значит вмешиватся в нашу приватную беседу... со словами... "господа инспектора, вы не правы... и советую вернуться в подразделение"... после чего они со скростью мухи свентили.... а "звезда " мне пожелала доброго пути выразив это пожелание словами "борзоть борзостью.... но голову на плечах иметь надо, а то вдруг зам начальника ГИБДД РФ будет где нть на сейшилах... и приехать так быстро не сможет!" 8) вот такая вот история.... !
река в наших местах одна - Истра, а вот прудов и карьеров полно
а озёра красивые есть?
есть , но до Нахабино, дальше не знаю
вот всей компанией и поищем
согласен
[/quote]
Ставская Т.
здрасти! то то и оно ... что ОНИ были... а не сейчас есть... а че за проблемы? может помочь чем?
пруд не настолько большой и мне ещё жить там.........
тут сами договоримся - в тесном кружке
отличная идея
- да не... друг просто сказал, что он с этого дня устанет принимать от меня подарки Ставская Т.
Сообщение от Ставская Т.
поработать за меня , хотя недели 2 пока начальство моё в отпуске
у самого на работе полная Ж...!!! но я.... читай ниже
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Willow
в САО ????? а хде? я в САО работаю ... и каждый день по Дмитровке летаю.... )))))) а живу прям на границе с САО и СВАО...
шеф, надо б бухнуть по-человечески, а то как-то не очень хорошо получается, всё работа и работа
тем более уже место нашлось 20 км от Волоколамска грят там пруд есть красивый
Lekso
вообщем смотри не попадись гайцам и ямам... сам раскатывался до до 190 по спидометру (так меньше) - но машинка не управляемая - аки спермотазоид на резинке....
машинка не управляемая - аки спермотазоид на резинке....
согласен... после 140 так оно и есть... хоть и резина вроде нормальная.... хотя я раньше всегда есздил на мишлене и рад был.... а вот в этот раз мне предложили Р6.... пока толком не мог понять на сколько она хороша.... Ставская Т.
Сообщение от Ставская Т.
нас тут много из сао
серъезно??? дык надо видится в пробках )))) !!!!
А кто нть по дмитровке ездит по утрам в сторону центра?
Willow
в САО ????? а хде? я в САО работаю ... и каждый день по Дмитровке летаю.... )))))) а живу прям на границе с САО и СВАО...
я теперь не на Дмитровке а в Дедовске, но по Н.Риге езжу каждый день и утром и вечером.
Lekso
нас тут много из сао
из проживающих и работающих
целая САО-шная мафия, т.ч. Lekso будь осторожен, тут за тобой следят ужо
Сообщение от Serg_M
Lekso
вообщем смотри не попадись гайцам и ямам... сам раскатывался до до 190 по спидометру (так меньше) - но машинка не управляемая - аки спермотазоид на резинке....
Serg_M полегчало?
Сообщение от Lekso
Ставская Т. писал(а):
нас тут много из сао
серъезно??? дык надо видится в пробках )))) !!!!
ну тогда рассказывай, как рулишь по САО, какими путями?
говоришь прут красиво? уж не Гена ли там маньячит?
Сообщение от Раздолбай
сравнение опиля с головастиком
а чего не так чтоли? В начале секс... получаешь удовольствие (аналог - счастлив от выбора машины, определился ждешь, наконец приобретаешь это счастье),
затем надо как-то вынуть это законченное добро не розлив и тут то и начинается самый ахтунг... (аналог - после удовольствия - надо заделать прыщики, поменять сим-модуль, а кому и радиатор)...
вот катаясь и думаешь куда расплескается - что делать по гарантии....
Сообщение от Раздолбай
ты нам себя покажи. а то тока твоей фотки не видели
Раздолбай писал(а):
сравнение опиля с головастиком
а чего не так чтоли? В начале секс... получаешь удовольствие (аналог - счастлив от выбора машины, определился ждешь, наконец приобретаешь это счастье),
затем надо как-то вынуть это законченное добро не розлив и тут то и начинается самый ахтунг... (аналог - после удовольствия - надо заделать прыщики, поменять сим-модуль, а кому и радиатор)...
вот катаясь и думаешь куда расплескается - что делать по гарантии....
100% прав
Сообщение от Serg_M
Dimastiy писал(а):
полегчало?
отпустило... короче понял что на голову можно влиять через уменьшительно-ласкательный аппарат....
кстати, ты нам себя покажи. а то тока твоей фотки не видели, нипарядок
в профиле фота ! 8) любуйтесь )))) Dimastiy
Сообщение от Dimastiy
ну тогда рассказывай, как рулишь по САО, какими путями?
я ваще по всему САО матаюсь... работаю же тут...
а по алтушке по утрам кто нть ездит? я просто иногда и там по утрам катаюсь...
Раздолбай
Сообщение от Раздолбай
шеф нынче на вольве катается, и опознавательных знаков астроклуба у ей нету, так что быбыкай всем вольвам, в какой-нить точно наш шеф будет
дык вольвешников много.... а мну клаксон не сегда работает... (((( а если и заработатет... то я от станции Лианозово... до Петрашки... одним затяжным сигналом ехать буду )))))