река в наших местах одна - Истра, а вот прудов и карьеров полно
а озёра красивые есть?
есть , но до Нахабино, дальше не знаю [/quote]
вот всей компанией и поищем
смотрю и топик тупит....
вообщем чахну я чахну... правда чуток получше - голова болит но уже одно место думает куда пристроится - энто хорошо - под вечер попытку №2 произведу....
всё вокруг тупит, а на самом деле это атака белорусских хакеров на рунет, за то, что мы у них перестали кефир покупать
а вообще народ счас под впечатлением от того как все охуительно съездили на пену и фотки тоннами высыпает на форум, хорошо, что на пене не было нашего технолога, а то б он счас такие фотки выкатил, что интернет в Рассее точно накрылся б
Всем добрового времени суток, уважаемые комрады!!! у меня за выходные две новости... одна для меня хорошая, другая плохая , а точнее обидная... у меня перестала работать праая передняя противотуманка... а хорошая... я впервые разгнал своего коня до 165 км/ч... рад был до усрачки... )))) на следующий заход по ярославке планирую попробовать до 175... )))
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
пруд не настолько большой и мне ещё жить там.........
тут сами договоримся - в тесном кружке
Serg_M
Вот сижу и думаю после обеда:
"КАК ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ?"
у меня в эти праздники всё чики-чики - литров 5 пива всего уипил то - за трое суток это капля в море так что держись и пей чай
я убыл - всем до вечера
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Lekso
две новости... одна для меня хорошая, другая плохая , а точнее обидная... у меня перестала работать праая передняя противотуманка... а хорошая... я впервые разгнал своего коня до 165 км/ч... рад был до усрачки... ))))
привет
ты перепутал новости
165 - плохая (мало)
противотуманка - хорошая (хорошо, что не ближнего света)
Dimastiy
да не там не в лампе дело то.... я по стукивал по ней... она мерцает... когда долбишь.... я думаю контакты отходят.... все одно не приятно.... ((((
а по поводу скорости... дык.... я раньше на иномарках... так быстро не ездил... на зубиле своей я стрелку клал... а вот на иномарке... это мой первый опыт )))
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Dimastiy
да не там не в лампе дело то.... я по стукивал по ней... она мерцает... когда долбишь.... я думаю контакты отходят.... все одно не приятно.... ((((