ваще класс, водохранилище. удилище. шашлычек в собственном исполнении, очЕЕЕЕнь любознательная доска, и супруга в купальнике...))))))))))))))вообщем просто отпад......
Dimastiy писал(а):
как сгонял на родину?
как выхи вообщем?
ваще класс, водохранилище. удилище. шашлычек в собственном исполнении, очЕЕЕЕнь любознательная доска, и супруга в купальнике...))))))))))))))вообщем просто отпад......
супер, а я на даче был, все тоже самое, кроме рыбалки, речка есть, пруд есть - рыбы - нет
афоризм ё - моё...вы чего там с ней сделали? у нас вон на людей кидается ржал в выходные просто до слёз.....у нас там водохранилище огромное. искусственное в лесах, и рыбу туда раньше запускаля, ну а сейчас прижилась там, много короче её...ну и с какой то "породой" рыбёх завезли селетёра....так в начале лета у них естественный отбор, какая то часть вымирает от него....но не сразу))а плавайт сначала на поверхности там неделю - две. а потом кирдык....так о чем я....аааааааа.....короче наши никто не купаются. знают тему, что рыба в этот момент не адекват, а там чушки по 2 -3 и более кило плавают, как акулы мать их так вот иноземцы, с воплями, криками в воду, ура, типа природа , вода, и рыбы всей стаей эти к ним)))))они от них, а рыбы опять за ними...они выбежали неа берег, а рыбы ждут один мужик берет палку и со словами, чтож мне рыбы искупаться не дадут, давай их гонять, а они под водой об енго труться, он вопит короче я умер
сколько смотрел на рыбаков с удочками на ИСтре - не разу рыбы у них не видел, потому логическое умозаключение сделал...насчет пруда, бывший карьер, рыбу туда не запускали, потому мертвяк, там никто и не пытается ловить...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
ШмиТТ
Сообщение от TambovskiY
рыбы всей стаей эти к ним)))))они от них, а рыбы опять за ними...они выбежали неа берег, а рыбы ждут один мужик берет палку и со словами, чтож мне рыбы искупаться не дадут, давай их гонять, а они под водой об енго труться, он вопит короче я умер
TambovskiY вот и пообщались....
сегодня добиралси до работы 5 часов.... на въезде в Москву - просто битва - грузовики, люди, автобусы, машины, мотоциклы - все смешалось в пробке и идёт большая сеча у кого крепче нервы...
сегодня добиралси до работы 5 часов.... на въезде в Москву - просто битва - грузовики, люди, автобусы, машины, мотоциклы - все смешалось в пробке и идёт большая сеча у кого крепче нервы...
я тоже бился, но вчера....с 21.00 от Бронниц пытался в Москву пробраться....какой же у нас просвет хороший......весь матный запас вчера иссяк....такая битва была, просто жуть
Сообщение от Serg_M
вот и пообщались....
ты о чем
Сообщение от Раздолбай
.....я выжил, но мне пришлось приложить максимум усилий Very Happy еще раз убедился, что я алкоголег
aaaaaaaaaaa! Всем привет, тысячу лет здесь не былааа соскучисась по всем вам ужас как
как в песне:
"привет-привет-пока-пока, я снова буду ждать звонка"
Сообщение от TambovskiY
с 21.00 от Бронниц
5.45 - Бронницы заняли круговую оборону.... партизаны из числа местных жителей выбрасывают на дорогу остатки вчерашнего пиршества, дикие колымаги рвут звук на всю округи, при этом не хрена не едя... гайцы попрятались - наверное вчера насобирались бабок... на дороге в итоге беспредел по полной...
Сообщение от Willow
aaaaaaaaaaa!
а где тр-тыр-тыр-тра-та-та - за патронами ездила...
Сообщение от Willow
переходный возраст
болеешь? надеюсь не свининкой?
не, не свинкой, ветрянкой но уже скоро вылечат
Сообщение от Willow
переходный возраст
болеешь? надеюсь не свининкой?
не, не свинкой, ветрянкой но уже скоро вылечат