чего вы хихикаете... у меня когда жена родила - мне смс-ку кинула... я как раз планировал деньги снять... короче снял только через месяц - восстанавливал новый
чего вы хихикаете... у меня когда жена родила - мне смс-ку кинула... я как раз планировал деньги снять... короче снял только через месяц - восстанавливал новый
вывод- не отвлекать мужчину когда он решает материальные вопросы
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
товарищиии.... мне за два дня так мозг вынесли... я б даже сказал, что его не только вынесли.... но сначала наизнанку вывернули... потом поменяли местами вверх с низом, перед с задом... а потом еще выжалди как губку... ну а то что в итоге получилось вынесли.. писец.... мои сотрудники... говорят, что я вчера какую то фразу выдал (её к сожалению не помню) которая в народ уйдет...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
в процессе стояния в пробульке... по дороге на работу... обращая внимание на обилие опилей ... я вишку задумал.... хачу сделать что то типа визиток... тока там написать "Хай Астроводу от Астровода" ну естественно ник свой на ней написать и аватар )))
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
у кого??? я просто хотел.... шоб если хде кого из наших увижу... там на паркинге у какого нть маркета... под дворник впихнуть )))
почитал... полистал... прикольна... но не совсем то... я лучше хденть у ся тут закажу.... но вот шильдик с ником через сайт