Dimastiy
Не гвоздем не надо, я и так купил в Известном магазине запчастей Кэ...П тряпочку для протирки из замши, счуко!! ощущение. как будто металической щеткой провел!
а эт нормуль, братья китайцы же прислали ее нам
gamka Раздолбай Serg_M
Приветы
Сообщение от Serg_M
Lekso писал(а):
видел там две клубные астры.... номера не помню... амнез! !!! сознавайтесь хто там был????
на природу конечно хорошо поехать, но в дождь, в палатке, далеко от цивилизации - бр-р-р-р
я уж лучше на дачке в тепле, с нормальной крышей над головой, виски и сигарой в кресле-качалке
Dimastiy
Блин, в том то и дела, что за кусок ткани размером 21*10 см произведенной в России - матери отдал 300 руб. дкмал что нормальное. не свои на....вают сильнее.
я уж лучше на дачке в тепле, с нормальной крышей над головой, виски и сигарой в кресле-качалке
+1
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от Mifforever
Dimastiy
Блин, в том то и дела, что за кусок ткани размером 21*10 см произведенной в России - матери отдал 300 руб. дкмал что нормальное. не свои на....вают сильнее.
на природу конечно хорошо поехать, но в дождь, в палатке, далеко от цивилизации - бр-р-р-р
это в первую очередь если нет фото в купальнике, то можно фото в купальнике девушки, жены, подруги (нужное подчеркнуть), ну и фотку своей машинки (желательно, но необязательно)