Привет всем,
а вот и я
простите за отсутствие, оформляю покупку своей машинки - осталось ПТС дождаться.
да и на работе дел полно (под конец месяца)
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
я вот тут вычитал:
для информации -
Астра Седан на 288мм длиннее и на 116кг тяжелее пятидверного хэтчбека, жесткость кузова на кручение - 20000 Нм/град против 15000 Нм/град у пятидветки
так что СЕДАН полюбому рулит
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
гы у нас ПТС пришел только через 5 дней
и то они без птс допы (ввиде защиты картера и коврики) не ставили
а когда пришел птс, записали на установку допов
итог - машину получили только через 10 дней после оплаты
Жопа - универсальный интерфейс, ибо через жопу можно сделать всё что угодно
Ну тогда выбирай из предложенного и пиши под ником........
пожалуй я дождусь официального вступления в ряды армии (получения машины) для определения своей должности а пока я так сказать неастрообязанный но обещаю что не буду уклонятся от службы
а вот хде на кадровик ходит, да еще и не один а своим секретарём
По ходу они не ходят где то, а валяются - вдвоем то, пол предлогом отсутствия выхода в сеть
Добавлено спустя 57 секунд:
Сообщение от NikS
Сообщение от ГАЗ
Ну тогда выбирай из предложенного и пиши под ником........
пожалуй я дождусь официального вступления в ряды армии (получения машины) для определения своей должности а пока я так сказать неастрообязанный но обещаю что не буду уклонятся от службы
это что - официальное предложение
а я это как его - даже не накрашена
эх - да я б не задумываясь, но ты же знаешь - у нас многоженство почему то запрещено Да и у тя там не все так как хотелось бы
Но ведь астрасвадьба это ж прогрессивный вид свадеб, так что крассья, чисть перышки - завтра в астразагс, потом в астраресоран, на астрах, украшенных астрами, с астоманами с астраподругами - кароче я так длго могу