Повторю вопрос товарищи : ХДЕ КУПИТЬ (ДОСТАТЬ) наклейку "astraclub.ru" ? а если еще скажите где можно сделать на заказ шильдик в виде имени (ника) то ваще супер будет!!!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ГАЗ
не вопрос!!!!
Dimastiy
ну затупил малесь...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
ну Lekso, ты с нами за консультации не расплатишься
благородные напитки или по старинке ?
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
я вот знаю хде буквы можно купить.... и хАчу написать ник над шильдиком "астракулб"... тока вот прибываю в сомнениях в какой части багажника лепить....
предвижу.... может ща посыпаться глум... типа: визнустри... или что то подобное... а вот если серъезно, народ , вот вы бы куда залапатили бы?
Добавлено спустя 44 секунды:
Ляля_86
Здрасте!
Добавлено спустя 54 секунды:
Ляля_86
ко мне ваще проверка с главка едет.... ща ипать бует во все щели... так что не ты одна рабочим горем прибита ))))
Dimastiy
могу предложить Ром (бочковой) опупенная штука.... особенно в сочетании с сегарой ...
ну или пивасик жигуль или москва с семаччками