Товарищи.... поясните... мне кажется я идиот!?!?!?!? я только вот ща узнал... шо стекла при закрытии машины сами поднимаются... это у всех такое... или я и впраду ваще пипец незнайка...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
ГАЗ
а мне вроде никто ничего такого не делал... по крайней мере я такого не просил... когда ездил для настройки БК шоб он показывал расход...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Lekso писал(а):
ГАЗ
а мне вроде никто ничего такого не делал... по крайней мере я такого не просил... когда ездил для настройки БК шоб он показывал расход...
ну странно - прошивать, так все функции сразу...............
а я ничего не прошивал никогда , есть чего полезного в этом? просвятите
ГАЗ
тока у мну сигналки кроме как заводской никакой другой нет.... я просто закрытие нажал... а окна забыл закрыть... смотрю а они сами бжжжжжик и усе... закрылися )))) прикольна