Ладно товарищи!!! пойду поработаю... и перекурю... позже появлюсь!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
секрет...мне просто парень звонил с моей родины, тоже седанщег....и звать его Николай, но на форуме в тот момент не регился он...а сейчас есть...вот я и спросил...мож это он и есть))
секрет...мне просто парень звонил с моей родины, тоже седанщег....и звать его Николай, но на форуме в тот момент не регился он...а сейчас есть...вот я и спросил...мож это он и есть))
наша родина - Советский Союз
исходя из твоего варианта - так если мне раньше звонила подружка моей подружки - я должен назвать ее именем и затащить в постель?
TambovskiY писал(а):
TambovskiY писал(а):
Всем повторный ЗДРАСТЕ!!! я вернулся... прочел тут переписку в мое отсутствие... а как можно было гляда на ник Lekso - предположить что имя реальное Николай ??? Lekso - это по фински Алексей ! 8)
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!