Кстати, други, вопросец, выключаю зажигание и слышу, как магнитола в каком бы режиме не работала до этого, радио или СD, отключается и шуршит чегойто в течении 5-7 сек, эт чо?
че?! реально?! тамбовский ??? здаров!!! я часто бывал в Тамбове... но чаще в области...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Хорош стебать ! я ж говорю... шо первый раз тута... никогда на форумах не висел...
Геныч, а как я могу быть? пятница, завтра в институт,и к науч. руководителю - мозговой нафиг штурм..... нужно за 2 дня подготовить документы для сдачи на защиту, также наобходи быстрочайшим способом написать автореферат на диссертацию, а это хлдеще самой диссертации,т.к. её никто не читает, а читают его и по нему складывается мнение о работе, параллельно в понедельтник будет совещание на работе..нужен доклад...также тестирование важное по итогам которого ...бебебе...ну типа на профпригодность...ревизия так сказать...еще надо к брату заехать...к ребенку хочу не могу....супругу сегодня провожаю на поезд...короче остаюсь один на всё это....ну и о чем я....а да?!....сегодня вечером пью вино))))т.к. в выходные напряг будет)))а так все хорошо
даже страшно представить кого он прикОлывает и как он это делает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Димыч, в такие моменты только и можно выдохнуть)))))))))))
Сообщение от NikS
TambovskiY писал(а):
на голубых тянет?
Shocked кого?????
кто о ментах говорит...они же в голубенькой форме с блестками))))))))))))