от блин, просмотрел пост, Ген, так я тоже о ней, тока наверно ботинки не самый лучший вариант для примера, ботинки менял несколько раз, но ведь опиль не ботинки в общем я так, буду кататься к дилеру набирать бумажки, перекрашиваться, если будут вылезать косяки, то на время гарантии буду исправлять, после будет видно, ну не готов я счас тратить время, деньги и нервы на эту хрень а дилерам-то [все-равно], это их работа отбрёхиваться от клиентов и посылать народ нах
по нынешнему закону Опель=ботинки
главное НО - это то, что дилер обязуется и устраняет недостаток - тут с судом можно и пролететь т.к. нет доказательств, что он неустранимый....
я щас готов тратить время-деньги, но у меня нет уверенности в результате - поэтому лучше осмотреться......... выждать
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
привет дорогие седановоды
почитала сегодняшние посты - погрустнела..... что ж у нас за машина такая, а?
у нас с Бером очередные приключения с гарантией: у меня под замену Сим-модуль (бибикалка не работает и все кнопки на рулевом колесе); у Андрюхи скорее всего ступицу придется менять из-за датчика, который в ней установлен (периодически горит лампочка АБС, дергается стрелка спидометра как потерпевшая и музыка самопроизвольно усиливается)......эх
вы как все завтра едете? мы точно будем!!!! давно ведь всех не видели.
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
ну что, парни, поможем Раздолбаюшке с его жаждой стать МаХистром?
ну ты-то пока исчо савсем бакалаврик, нескоро тебе магистра выдадут :P
правда как-нить шеф разозлится, снесет эту тему нах и всё...приплыли, добро пожаловать в Превед новичкам