Dimastiy писал(а):
Колян, чо переживаешь, все нормуль , 3 года опИль продержится по любому, потом враз сгниет, не надо буд утилизировать......экономия одни словом
да я тут свою мыл ещё нашол несколько .........
зима закончилась, значит дело не в реагентах
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сообщение от NikS
Dimastiy писал(а):
я так прыщи 3 месяца новые искал, каждый день
а сейчас по привычке или уже не проверяеш
смотрю и сейчас , но пля, прошло 2 недели с момента покраски, если и сейчас вылезет, только СУД
фигушки... только по Винам до ноября 2007, а кто с декабря 2007 по июнь 2008 приобрел тем хренушки... ждемс...
херня полная, письма не было, когда ТО проходил, сказал - ребяты, чот меня как-то радиатор напрягает, посмотрите пжалста, посмотрели, сказали - бум заказывать, заказали, привезли, на след неделе поеду меняться. причем привезли в течение недели, так что съездий пущай смотрят
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Serg_M
вин они не смотрят вообще, я был в арманде если что
наверно в багажник заглянули
кстати, я тут шоколадку с заднего сиденья удалил безо всякой химии, одним пылесосом, правда сох он у меня неделю где-то
для удаления раздавленного киндер сюрприза с сиденья надо: пиво, сигареточки, пылесос, терпение и все обивка сидений в косме рулит, счас вообще ничего не видно
кстати, я тут шоколадку с заднего сиденья удалил безо всякой химии
а ты как определ что это шоколадка? есть более действенный способ если не шоколадка - открываешь двери и ждешь - мухи всё съедят...
Сообщение от Раздолбай
когда ТО проходил, сказал - ребяты, чот меня как-то радиатор напрягает, посмотрите пжалста, посмотрели, сказали - бум заказывать, заказали, привезли
СТС-С футболит уже... народу на первых порах также... сейчас фигу... сам еще не катался - ТО пока не надо а ехать записываться что-то сил нету просто так... подготовлюсь - поеду...
а ты как определ что это шоколадка? есть более действенный способ если не шоколадка - открываешь двери и ждешь - мухи всё съедят...
это была шоколадка
Сообщение от Serg_M
СТС-С футболит уже...
да и хрен с ними, езжай к другому, от меня арманд черти где находится, но лучше там чем в реутов-моторс (самый ближайший от меня), правда с работы могу почти в любое время уехать
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Сообщение от Serg_M
Вообще "шоколадка киндер сюрприз"- негретяночка без спирали
вот уж кого не было в моем опиле, так это негритяночки без спирали...да и со спиралью тоже не было
Сообщение от Serg_M
люблю больше грудастых...
Сообщение от Dimastiy
+1) я тоже
а как же внутренний мир женщины? тока без уточнений, типа - в каком месте осматривать внутренний мир
я говорю об исключительно МАТЕРИАЛЬНОЙ ответственности
от блин, просмотрел пост, Ген, так я тоже о ней, тока наверно ботинки не самый лучший вариант для примера, ботинки менял несколько раз, но ведь опиль не ботинки в общем я так, буду кататься к дилеру набирать бумажки, перекрашиваться, если будут вылезать косяки, то на время гарантии буду исправлять, после будет видно, ну не готов я счас тратить время, деньги и нервы на эту хрень а дилерам-то пох, это их работа отбрёхиваться от клиентов и посылать народ нах
Сообщение от Dimastiy
кол-во мест ограничено
ну при должной фантазии, да при наличии колюще-режущего инструмента количество отверстий увеличивается
а представь сколько убьет если браться по-серьезному хотя наверняка как-нить вечерком тебе позвонят и скажут а может вы возьмете новый опиль и заткнётесь, да еще какой договор скажут подписать о неболтовне, потому как может те люди которые орали на форуме "Ща мы ЖиЭм" нагнем!" получили чего, а то многие крикуны соскочили-то