кстати, если в яндыксе и рамблере набрать"брак лкп" , то мы уже не напервом месте....
Борь, а кто нас объехал?
Сообщение от ГАЗ
вот я и буду ездить к ним с каждой вспучкой
гарантийщик вчера говорит, мой регулярно и зырь, есть вероятность опять попрет, тогда сразу дуй к нам, получишь бумажку, одна то у меня ужо есть, храню...для суда, Ген, прав необходимо минимум 2-ве, чтобы квалифицировать как повторяющийся недостаток, но тут еще неизвестно, кому если чо, предъяву делать? ЦЕНТРОБАНКУ?
а мне с кого мой блок послали нахрен
но я знаю на кого наезжать, на арманд они мне на ТО поставили штампик, что у меня ЛКП просто зашибенское, вот к ним и поеду считать ржавки
он больше не ремонтирует, но как продавец он есть 8)
купил ты ботинки в магазине - у них подошва отклеилась через 2 недели - приходишь сдавать - тебе ж не скажут, что мы не возьмём, т.к. мы с этой фирмой больше не работаем
для меня больная тема - пока читаю... но вдруг вылезет, а мне в отпуск на юг хотца... жду бумагу новую от GMa...
Сообщение от ГАЗ
он больше не ремонтирует, но как продавец он есть
купил ты ботинки в магазине - у них подошва отклеилась через 2 недели - приходишь сдавать - тебе ж не скажут, что мы не возьмём, т.к. мы с этой фирмой больше не работаем
согласен... даже если фирма распалась - есть учредители, есть управляющее лицо в случае банкротства и т.д...
ага, так и скажут, но добавят, но починить смогём, тока вот это за денюжку, хотя ботинки им проще поменять, что в основном и делают....а вот опиль
я вот думаю, а если самолет купить, а он ёбнецца как тогда? новый дадут? тока не надо говорить - "А тебе-то не пофиг?"