вообще один из покупателей ГАЗ, поэтому за счет Генки и будем перекрашивать, раз купил пусть и отвечаетСообщение от Dimastiy
![]()
вообще один из покупателей ГАЗ, поэтому за счет Генки и будем перекрашивать, раз купил пусть и отвечаетСообщение от Dimastiy
![]()
такс - хто тут моё имя в суе упоминает?![]()
Борис опять хочет из меня что то вытянуть? Не выйдет - нет у меня ничего - я голодранец :P
Димыч - ты там присал что я лето просил - пришло вот![]()
Сёдня как в 7 утра в авто сел - так в 3 дня из него вылез - 400 с лишком км откатал - Волколамск-Воскресенск-Мкад Север![]()
постоял 2.5 часа в пробочки из-за перевернутых ДПСников............
кароче чудный сегодня денёк - ЧУДНЫЙ![]()
![]()
ГАЗ ЗдароФФну и помотало тебя
![]()
*965**150
хотел вчера вернуться с дачи - жена попросила остатьсяСообщение от ШмиТТ
![]()
зато теперь я жарю сосиски и скоро буду их шамать с холодным пивом - и ни одна осыбь женского пола не посмеет мне помешать это делать![]()
ГАЗ
ПриВа![]()
читал в инете, еще подумал, сколько народу сеДня попали, аказывается и тыСообщение от ГАЗ
![]()
прогноз к выхам опять фиговый, хотя понимаю, еще рановато говорить, но все жеСообщение от ГАЗ
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
во садистСообщение от ГАЗ
, а мы в жаре, да еще и на работе
Раздолбай
ты кстати, в пятницу на Риге видел передвижной пост, про который трещали?
8) молодцА...Сообщение от ГАЗ
а куда Борис делся? от меня скрылся? 8)
*965**150
это был яСообщение от ГАЗ
![]()
![]()
надо думать, купил фирму опиль теперь тока на квартплату и бензин осталосьСообщение от ГАЗ
![]()
Dimastiy
мне положено - я выстрадалво садист , а мы в жаре, да еще и на работе![]()
неа, мож его уже убрали к тому времени я на ригу въезжал где-то в 10-30Сообщение от Dimastiy
зато видел фуру, которая перегородила выезд с мкада и аварию на въезде на ригу, минут 20 тыркался![]()
да и потом тихоходы задолбали, даже меня пенсионераразогнался тока после 60-го километра
ты такой страшный?Сообщение от ШмиТТ
![]()
Сообщение от Раздолбай
8) :P сюда девушек будем звать или там флудить будешь?
*965**150
Раздолбай
да - мы сБером потратились маненьконадо думать, купил фирму опиль теперь тока на квартплату и бензин осталось![]()
Сообщение от ГАЗ
вот хотел под..ть, но не успел![]()
*965**150
ну так в большой семье............Сообщение от ШмиТТ
![]()
![]()
слушьте, а мож вы мне какой другой опиль выделите покататься, вам-то не один хрен одним опилем больше, одним опилем меньшеСообщение от ГАЗ
![]()
дайте Зинку ОПЦ чо уж там![]()
![]()
Сообщение от ГАЗ
ясно где теперь Бер пропадает.. пакетик то большой приобрел.. вот до чего любоФФ к опИлю довела человека, решил себе 35% "на память" оставить
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Сообщение от Раздолбай
скромняжкОа мну поменяйте опИль на ауди
и за моральный ущерб еще обслуживание в течении 5 лет 8)
*965**150
не - щас благотворительность не актуалаьнаСообщение от Раздолбай
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
ШмиТТ
это не любовь - это ненавистьясно где теперь Бер пропадает.. пакетик то большой приобрел.. вот до чего любоФФ к опИлю довела человека, решил себе 35% "на память" оставить
мы с ним решили опель в ГАЗ переименовать, так что все теперь на Волгоопелях ездить будем![]()
какая благотворительность.. это взыскание долгов теперь уже с ногих владельцевСообщение от ГАЗ
![]()
![]()
*965**150
ШмиТТ
ты хотел сказать нАгих?ногих владельцев![]()
фиг вам а не ОПЦ - судьбу у вас такая - прыщавая![]()
ГАЗ сБером Ауди еще не купили, так что обойдесся, а вот Зинку ОПЦ монаСообщение от ШмиТТ
![]()
дык я могу свою астру в зачет отдатьСообщение от ГАЗ
![]()
пакедаСообщение от Dimastiy
![]()
Dimastiy пакеда
пля.. писал с "новых"Сообщение от ГАЗ
![]()
:PСообщение от ГАЗ
+1 8)Сообщение от Раздолбай
*965**150
Раздолбай
я б на инсигнию поменялся бы - лазил по ней в пятницу - прикольный пепелац...........дык я могу свою астру в зачет отдать
вот тока убрали мои любимые включатели поворотниковСообщение от ГАЗ
![]()
а так ничо, вот бы ОПЦу потестировать![]()
Сообщение от ГАЗ
может хватит с опИлями?
*965**150
ну их нахСообщение от Раздолбай
попроще б чо...........
ШмиТТ
эх - ели б эти казлы с ЛКП не накосячили бы - ездл бы и ездил...........может хватит с опИлями?
Сообщение от ГАЗ
последняя фишка.. в субботу открываю капот долить в бачок очистителя... чуть не упал - антифриз на дне бачкав коробке вроде масло нормальное, в двигателе тоже.. под машиной сухо... вАпрос: КУДА НАХ...???
![]()
![]()
![]()
![]()
*965**150
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)