ГАЗ ну вот как заставить себя рано ложиться спать - ну никак не получается
Ерунда - проверено занусси.
Режим рулит - пару недель и отбой в 11-12, а подъем в 6-7-8 и все бодры, веселы и работоспособны.......
а если каждый день в 2-3 ложиться - вставать рано, потом в выходные спать до 3-х дня, а поэтому и нормально вечером уснуть не можешь, ТВ или комп полночи - никакая нервная стстема не выдержит - сны Бананана всю ночь снятся
Слышьте - совы - че вы тут гоните 8)
Моя предыдущая жена тож, ну такая сова-присова была, аж пипец - киндер родился - месяц еще повыкобенивалалсь, а потом как в 7.00 встанет, так в 10-11 вечера до люли еле-еле - и так уже 5-й год.
Уверен, что все дело в желании и режиме
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
lake28
Сообщение от ГАЗ
и как агурец седня с утреца
... зелененький и в пупырешку???
да - свеженький, зелененький, вкуснопахнущий, в пупырешек и с желтеньким хохлком :P
Моя предыдущая жена тож, ну такая сова-присова была, аж пипец - киндер родился - месяц еще повыкобенивалалсь, а потом как в 7.00 встанет
ну, моему малому скоро 4 года..
Я совой быть не перестала...
Сова - это звучит гордо!!! Носить надо с честью!!!
это ты назло себе и врагам. Характер - уважаю
Сообщение от ГАЗ
да - свеженький, зелененький, вкуснопахнущий, в пупырешек и с желтеньким хохлком
...попугай чёль???
красивый ты мужик, как я посмотрю
[/quote]
Ага - чик-чирик
Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:
Сообщение от Ставская Т.
Сообщение от lake28
ты прав, но я ж - сова...
ну лягу я вовремя, а толку-то не будет..
буду лежать и пялицца в потолок...
+1
такая же я
А никто не обращал внимание - что с 8 до 10 вечера резко увеличивается жедание спать, но стоит пересидеть планку 11 -12 вечера - все - как рукой сон снимает - и вы пялитесь в потолок.
Так вот - это организм требует отдыха, а когда ему спецом говорят - пошел тынах, то он говорит - ОК - и отдыхает в рабочее время на следующий день совместно с усиленнной нагрузкой на мозг и сердце.
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от ГАЗ
А никто не обращал внимание - что с 8 до 10 вечера резко увеличивается жедание спать, но стоит пересидеть планку 11 -12 вечера - все - как рукой сон снимает - и вы пялитесь в потолок.
мне хочется спать с 9 до 18 00 - время нахождения на работе
а после - я готова свернуть горы
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
мне хочется спать с 9 до 18 00 - время нахождения на работе
Ага - только вот горы - как стояли так и стоят и не собираются сворачиваться, не смотря на совиные налеты
вот, чтоб не пялицца в потолок, я на себя мужчину кладу... луше пялицца на него
Сообщение от Ставская Т.
вот такая же ситуёвина...
Сообщение от ГАЗ
Ага - только вот горы - как стояли так и стоят и не собираются сворачиваться, не смотря на совиные налеты
не... нут обязательно надо это заметить...
у нас скромные налеты... безвредные
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
однако сегодняшняя тенденция общения меня ниразу не радует
Танюшкин.. не печалься...
вот меня, например, уже в пятый, неее... в сто пятый раз ставят раком на работе...
Претензий много ко мне... Сцуки...
Я уже устала от всех отмахивацца...
Вечером я буду всеженькая и активненькая
Как в дремучей молодости
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести