Блин пипец, в эту субботу. в Моем городке. поврот на право с левого ряда, один пропускает, машина начинает маневр, и тут Мудак на Белом крауне вылетает по обочине. и бьет машину в обе двери.
итог.
1. Крауну Пипец.
2. Ниссан под конкретный ремонт.
3. Мой ребенок остался цел - но сегодня весь день в больнице на обследовании=))
4. Бывшая выбила головой стекло=((
Товарищи, мля, надо валить этик казлов которые борзеют!
да ну нафих, целый день теряешь один хрен, да и в субботу с утра счас народу не меньше едет чем в пятницу, а в пятницу на дачку приехал, пифка опрокинул и таааак хорошо стало
да ну нафих, целый день теряешь один хрен, да и в субботу с утра счас народу не меньше едет чем в пятницу, а в пятницу на дачку приехал, пифка опрокинул и таааак хорошо стало
ну мы в 9.00 там уже
какой день? приезжаем все спят ещё........
а в пятницу приезжаешь в 11 - взбудораженный весь - не не люблю
да я не спорю - просто мне так лучше - я утром лучше себя чувствую - вечером, в пятницу - после недельной нагрузки - я никакой........
всем большой привет!!!!!
сорри за долгое молчание.
привет
да ничего, мы уже привыкли
спасибо за паздравления
Сообщение от Mifforever
Блин пипец, в эту субботу. в Моем городке. поврот на право с левого ряда, один пропускает, машина начинает маневр, и тут [чудила!] на Белом крауне вылетает по обочине. и бьет машину в обе двери.
итог.
1. Крауну Пипец.
2. Ниссан под конкретный ремонт.
3. Мой ребенок остался цел - но сегодня весь день в больнице на обследовании=))
4. Бывшая выбила головой стекло=((
вот так сидишь думаешь... молодой неопытный... а предупреждение схватил приветы вообщем...
Сообщение от An.Net
какие новости тут?
да все вокруг длинных ног, больших глаз и влажных губ... мужики в основном язык чешут о счастье покупки седана и увлечения на суперавто длинноногих птушниц
а вольву наш шеф лобезно отдает мне, как самому нетерпеливому
Сообщение от Serg_M
да все вокруг длинных ног, больших глаз и влажных губ... мужики в основном язык чешут о счастье покупки седана и увлечения на суперавто длинноногих птушниц