по той, по той.....я на нее в районе Красногорска выезжаю, так там сразу передвижной пункт стоит, за ВР (если видел), опять стоят и как проедешь торговый комплекс справа, опять засады бесконечные
Геннадий, а как же адреналин в крови, пьянящее чувство скорости и власти над дорогой, восторженные взгляды дефчонок из окон пацанских "восьмерок" провожающие взглядом твою ржавую жопу и говорящих с придыханием - "О-о-о-о, это же ОПИЛЬ!!!"
по той, по той.....я на нее в районе Красногорска выезжаю, так там сразу передвижной пункт стоит, за ВР (если видел), опять стоят и как проедешь торговый комплекс справа, опять засады бесконечные
+ мосты каждое лето аш до Волоколамска ремонтируют.........
но самый прикол в том, что стартуешь с дедом на шахе от МКАД - едешь-едешь - чё то обгоняешь кого то - под Волоколамском тока посцать остановился - дед простатитчик тот проезжает мимо
ну и зачем тогда все эти разгоны до 100 км за 1 секунду?
но самый прикол в том, что стартуешь с дедом на шахе от МКАД - едешь-едешь - чё то обгоняешь кого то - под Волоколамском тока посцать остановился - дед простатитчик тот проезжает мимо
ну и зачем тогда все эти разгоны до 100 км за 1 секунду?
семья, вменяемая жена, хороший бифштекс на ужин, прилежные дети.......... ну и раз в год вдуть какой нить доброй фее - потом жить этим до следующего случая
один прикупил инфи 45 конечно вещь...
вышеперичсленное можно и имея ТАЗ делать, даже более упешно
у меня теща живет там 87 км, там есть где разогнаться
Сообщение от Dimastiy
я на нее в районе Красногорска выезжаю, так там сразу передвижной пункт стоит, за ВР (если видел), опять стоят и как проедешь торговый комплекс справа, опять засады бесконечные
а как же рык движка... взлёт мгновенного расхода...тихая паника пассажиров
а никак же
у моего шефа Вольфо джип - Боряныча мечта - так вот водитель жыпа (сам шеф не ездит за рулём) весь такой модный, важный.........., целых 30 тыр. в мес. получает
+ мосты каждое лето аш до Волоколамска ремонтируют.........
кстати, помнишь в том году мост ремонтировали как на Волоколамск рулить, сразу после торгового комплекса, так сейчас его опять перекрывают до 2 полос, я в шоке........сделали называется
Сообщение от ГАЗ
ну и раз в год вдуть какой нить доброй фее - потом жить этим до следующего случая
кстати, помнишь в том году мост ремонтировали как на Волоколамск рулить, сразу после торгового комплекса, так сейчас его опять перекрывают до 2 полос, я в шоке........сделали называется
уррроды, ля - зимы им нет для ремонтов их долбаных