ты береги Душу-то.. никому туда срать не давай.. причина всегда в нас самих.. верь мне.. )))..
открытая я .. добрая.. потому все и лезут со своим гамном..
тетка одна была.. уборщицей у нас работала.. Галька..
так вот она говорила всегда
-да я дообрая!! чо ж я не добрая?
я яйца варю, а бульон нищим подаю!
и чо я не добрая? добрая!
))))
причина в нас. и сила в нас.
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от lake28
Танюх.. туши свет...
легко могу сделать 6) и до моего приход на работу все будут тока читать флуд.................
но считаю это нечестным по отношению к людям. кторым ночью то и пойти больше некуда
так что давайте сами ужо расползайтесь по кроватям
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
фууууууууу... на улице такая говнищенская погода ...
ливень... холодно...
хочу солнышка...
хочу бабочек наблюдать на цветочках...
хочу ... тепла и радостных лиц побольше, чтоб дети бегали, смеялись...
чтоб собака на лужайке разлеглась и на солнце грелась...
люблю надлюдать за людьми ... и за природой вещей.. простых, на первый взглчяд, но...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
Светк.. ну хватит душу мне рвать.. вся израненная уже... пока на позапрошлой неделе из садика с дочкой ходили - наблюдали каждый день как из березовой почки листочки распускались.. а тут теперь вот
Сообщение от lake28
фууууууууу... на улице такая говнищенская погода ...
Светк.. ну хватит душу мне рвать.. вся израненная уже... пока на позапрошлой неделе из садика с дочкой ходили - наблюдали каждый день как из березовой почки листочки распускались..
я понимаю, что смена погоды имеет свои плюсы, и даж
Сообщение от lake28
говнищенская погода
нужна...
Эт как жизни, не могут быть одни плюсы...
Всё познаецца в сравнении..
Пока не нюхнешь гавнеца, до конца не "прочувствуешь" аромат цветка
Так же у и поступках, в отношениях с людЯми, в самовоспитании...
Во всем должно быть понимание...
Но, я всё равно хочу теплааааааааа
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от Vatkins
бабульга спит.. я за нее вот...
зам значит???
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
меня сюда Газ зачем-то зазвал.. вот удовлетворю своё любопытство и угомонюсь..))).. мне не интересно с вами.. честно.. ))).. и юмор у вас дубовый.. ну и вообще.. про что говорить-то?.. я люблю о возвышенном.. искусстве, Любви.. Вечности и Жизни.. о красивых вещах.. о минете в конце-концов.. )))).. о трусах высокохудожественных. и о моде.. о поэзии и художниках.. об экономике и политике.. о цементе и медицине.. о психологии и о уважении к личности.. а у вас тут что?.. под стол и метлу в жопу.. стрёмно это для меня.. не по уровню и не по интеллекту.. а тупняка с вами ловить мне не хочется.. )))..
вы простите, ради Бога.. но это.. кесарю - кесарево.. )))..
Зазвал я тебя изначально - что б ты сотрудников КМ/Ч с ума не сводила - они ра ботают, деньги зарабатывают тому парню и себе, а ты им про возвышенное, про исскусство.........
С нами интересно-не интересно, но все выходные на этой странице проторчала, что ты не посетила Выставку Цэмент и бетон, Поэтический вечер или Музэй, на худой конец - резюме - не было места интереснее значит
Мля - вы за выхолдные нахерачили 12 страниц - я изучаю материалы дела, сопоставляю факты, выявляю первопричины - работа идет. кароче. По результатам проверки - материалы дела и отчет будут переданы в прокуратуру, в соответствии законодательством
С нами интересно-не интересно, но все выходные на этой странице проторчала
Если правильно помню - ночь перед полнолунием и ночь полнолуния была. Женщины в это время особенно азартные и горячие...
Богини спускаются до земных утех...
Была б ты парнем - посоветывал бы умыть лицо холодной водой - оч. помогает, а так - красота ваша химическая дорогостоящая нарушется
ГАЗик... так я уже умылась холодной водой, приняла прохладный душ с утра...
НЕ ПОМОГАЕТ!!!
Сообщение от Ставская Т.
Свет - могу посоветовать способ - поработай - сразу просыпаешься
Танюшкин... с головой пытаюсь уйти в работу...
я то бегаюсь, суеТюсс... а моСК спит...
Надо спать ложиться вовремя - тем более перед понедельником
А то торчите здесь до 3-х ночи 8) Вот я вчера БиллКилл, параллельно супружеский долг - и как агурец седня с утреца
ЮМОР - вот что реально может пробудить 8)