может-может, знаешь как тазы со светофоров стартуют через сто метром уже проходят звуковой барьер, а через двести - первая космическая так что не надо на тазы гнать
может-может, знаешь как тазы со светофоров стартуют через сто метром уже проходят звуковой барьер, а через двести - первая космическая так что не надо на тазы гнать
и не гоню :x , мой как я не пытался, гнать отказывался напрочь, больше 130 по спидометру не давал, а гул был, согласен
в добавок, на первом месяце жизни, по гарантии поменял:
сцепление
коробку
бензонасос
задние тормозные диски, элипсы были
хы, пружины
Волга 2410 - рессоры рулят, 6 мешков плиточного клея в багажнике, в салоне плитки на ванную и кухню (в общем до хрена), жопа на асфальте, фаркоп на кочках высекает искры, но прет как танк
если таз настроить - типа в карбюратор иглу от волги вставить - он очень шустрым становиться.......
Ген, я строил дачу, нужна была машинка по-любому, но и деньги тоже на строительство, подумал и взял с нуля 2107, вроде новая, ездить должна, опять же гарантия, вообщем проблем быть не должно.....а нет, первые 2-3 месяца болела, потом текла, вообщем жила своей жизнью, а форсировать ее я не хотел.....но все равно, с теплотой отзываюсь о ней.....сейчас вижу периодически - весело, жива старушка
а как вспомню в морозы - выходишь - хоть бы завелась, хоть бы завелась..........
не нах всю эту байду
фиг с ней какая машина - престиж - главное чтоб всё и всегда работало
я щас даже подумываю о том нужен ли авто мощностью больше чем 100 л.с. - где эти лошадиные силы применять? в пробках? даже по риге и то тока в одном месте можно по человечески разогнаться............
я щас даже подумываю о том нужен ли авто мощностью больше чем 100 л.с. - где эти лошадиные силы применять? в пробках?
Геннадий, а как же адреналин в крови, пьянящее чувство скорости и власти над дорогой, восторженные взгляды дефчонок из окон пацанских "восьмерок" провожающие взглядом твою ржавую жопу и говорящих с придыханием - "О-о-о-о, это же ОПИЛЬ!!!"
Сообщение от ГАЗ
даже по риге и то тока в одном месте можно по человечески разогнаться............