еще чего, мы-то как раз купили то, что надо
я точно уверен, что прогулочная коляска в гтц не влезет, а в седан влетает на ура, так что мне главное, чтоб места было побольше, астроседан очень неплохая труповозка
я точно уверен, что прогулочная коляска в гтц не влезет, а в седан влетает на ура, так что мне главное, чтоб места было побольше, астроседан очень неплохая труповозка
Борь, так хорошо начал , я аж расплылся в улыбке, думал классный выбор сделал, а закончил вообще никак
утром на заправке ГТС-ку встретл клубную - посмотрели друг на друга как на врагов
надо было еще по печени всадить, а то едешь на сидане, а гтцешники смотрят на твою машинку, аки на вошь
я конечно не разжигаю вражду среди опилеводов, но по щам настучать разок мона особо зарвавшимся персонажам
Сообщение от Dimastiy
так хорошо начал............... а закончил вообще никак
а что тебе не понравилось-то? разве ты еще не возил трупы
ты хочешь сказать что задом с заправки выруливал? ааа? то-то и оно попой, али ты плёлся сзади за каким нибудь трехдверным псом и нюхал выхлоп?
млин Серый - ну и ход мыслей у тебя - йух угонишься..............
я приехал, а он садился и уезжал
ВСЁ 8)
надо было еще по печени всадить, а то едешь на сидане, а гтцешники смотрят на твою машинку, аки на вошь
я конечно не разжигаю вражду среди опилеводов, но по щам настучать разок мона особо зарвавшимся персонажам
Борь ты чё - не выспался?
Не замечал такого - хотя наверное потому, что мне пофик чо там кто как смотрит