меня сюда Газ зачем-то зазвал.. вот удовлетворю своё любопытство и угомонюсь..))).. мне не интересно с вами.. честно.. ))).. и юмор у вас дубовый.. ну и вообще.. про что говорить-то?.. я люблю о возвышенном.. искусстве, Любви.. Вечности и Жизни.. о красивых вещах.. о минете в конце-концов.. )))).. о трусах высокохудожественных. и о моде.. о поэзии и художниках.. об экономике и политике.. о цементе и медицине.. о психологии и о уважении к личности.. а у вас тут что?.. под стол и метлу в жопу.. стрёмно это для меня.. не по уровню и не по интеллекту.. а тупняка с вами ловить мне не хочется.. )))..
вы простите, ради Бога.. но это.. кесарю - кесарево.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я люблю о возвышенном.. искусстве, Любви.. Вечности и Жизни.. о красивых вещах.. о минете в конце-концов.. )))).. о трусах высокохудожественных. и о моде.. о поэзии и художниках.. об экономике и политике.. о цементе и медицине.. о психологии и о уважении к личности..
Эх,Астрид... мало вас таких.. мало... буквально Соло.. мир был бы прекрасней...
не стоит.. наживёшь устойчивое воздержание, Лакедрыч.. ))))..
лан, пойду я отседа.. мне чОт надоело всяку хрень в кирзовых сапогах месить.. (крутанулась в туфлях от Селин.. и пощёлкала резинками чулок).. )))).. бе-бе-бе.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а права Она.. права... и пусть провокаторша.. и пусть в лиСо говорит что думает
В лицо и ответить могут.
Касательно: "Успешность любой деятельности лишь на 33% определяется техническими навыками, знаниями и интеллектуальными способностями (IQ), а на 67% — эмоциональной компетентностью (EQ)."
По данным исследований Гарвардского Университета
))).. и ты ещё можешь мне на этот счёт что-то сказать?..
Зачем? поддержать твое эго "я на свете всех умнее, милее и т.д."?
Ты прекрасна в своем красноречии - но это не значит что остальные хуже. Смотрят на красивых (без разницы в каком смысле) а выбирают милых. :x
Если ты рассматриваешь как обиды - Бог с тобой - ты не права.
Просто вариант всех мужиков к ногтю - стар как мир и редко выгораемый
Заходи блести звездной болезнью - ты такая какая есть -я тоже твое право, как и мое.
Сообщение от Астрид
, отвечайте что хотите и как хотите.. я тётка стрессоустойчевая.. )))..
Удивительное рядом.
Сообщение от Vatkins
она ж... девочка.. девочек нельзя обижать..
Обижать? Я варвар? Конечно нельзя - но на каждую губу найдется губозакаточная машинка.
Давайте еще все попинайте - зачем портить отношения с Астрид вдруг заметит? Из принципа не прячусь и отвечаю за свои поступки: какими бы хорошими или плохими они не были. А мальчики привыкшие по колокольчику Астрид бегать думаю найдутся
Давайте еще все попинайте - зачем портить отношения с Астрид вдруг заметит?
ну Серж.. ну чо ты в крайности то сразу кидаешься? Между прочим, тут ни у кого ни с кем никаких отношений нет.. тут каждый самовыражается как ему вздумается. из-под стола с метлой в заду или как еще - это личное дело каждого
кстати - я поняла теперь куда ГАЗ спрыгнул с истребителя..
Сообщение от Serg_M
А мальчики привыкшие по колокольчику Астрид бегать думаю найдутся
пошли спать.. куда там нас Астрид напару послала.. в двойку.. (щас опять начнет морщить лиСо,услышав о себе в третьем лице))) )
мальчики?..))).. о нет, я уже не в том возрасте.. )).. и я всё больше ценю уважение и взаимопонимание.. а под достойную руку.. я сама прогнусь.. )))..
мальчики - хошь не хошь вокруг будут бегать... другое дело - что их перестаешь замечать...
что-то меня не туда.. бабульгина роль выключилась.. значит пора к Морфею.. а то что-то он всё не идет и не идет... всем радужных снов! проснитесь утром, сладко потягиваясь и, почесывая пупок с довольным лицом молвите - хорошо то как!