на СРВ - директор катается - не могу думать брать такую , а аккорд хорош, но вот клиренс меня пугает... по обочинам фиг проедешь....из-за этого сразу отбросил мондео
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Смотрел еще мерс 220 в.... но чего то с ценой и клиренсом расстроил...
Dimastiy писал(а):
я вот смотрю в сторону Хонды: Аккорд или CR-V
на СРВ - директор катается - не могу думать брать такую , а аккорд хорош, но вот клиренс меня пугает... по обочинам фиг проедешь....из-за этого сразу отбросил мондео
Serg_M, меня аккорд тоже пугает клиренсом, ибо часто езжу на дачу, а там дорога....вот и думаю, хотя сама машина очень нравится
у соседа такой (или предыдущий) на дизеле... фырчит правда мотор что в салоне слышно... а так да прикольный семейный... поэтому и голову кручу на кашака 7-ми местного.... но у ниссана с мотороми судя из всего пока глухо...
Вообще для наших дорог и условий -или вольво 90 или туарега, но сцуки дорогие...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Сообщение от Mifforever
УАЗ- патриот
да он сцуко полляма стоит.... еще полляма на первый год эксплуатации
жду йети вообщем... правда по картинкам сука страшен....
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то...
Вдруг звонок простой - Вам СМС пришёл.
И Вы, босой, идёте на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши
Сегодня были Вы - прям обалдеть!
Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть?
За малое количество минут...
За время то, пока Вас дома ждут!?
И всё бы хорошо...
Но... Ё-ма-Ё!
В руках-то телефон... не ВАШ! - ЕЁ !
твой прогноз какой, много читал про прогнозы, но фиг знает, что с ценами то будет?
по разным источникам государство цены из своих госструктур оттягивает (не додает или закрывает проекты), дополнительно видели же что сейчас опять начали говорить о повышении цен на авто на новый модельный ряд, при этом также видете что сегмент с госдатацией авто расширят - как думаете почему? я думаю чтобы вначале попало больше приозводителей (чтобы не обижать), а на самом деле просто ценники на авто увеличаться и купить в варианте нишевой госдатации будет невозможно народу... кроме ВАЗов, а следовательно сами понимаете что уже сейчас государство прогнозирует падение рубликов.... 8) мое мнение возможно не правое...