..чуть не стала эта поездка последней...бабы на джипах...просто такие...не описать...какие дуры.......а еще при обгоне....шел вторым...гдето на 150 - 160 км/ч...и впереди едущий наезжает на какую то деревяшку.ю...короче всё в разные стороны из под него и две в меня....получилось проскочить под ней на такой скорости .....упала за мной.....короче как бог уберег не знаю, но то что была бы хана - это точно...деревяшка не фиговая была......и летела ну прям в лобовуху...все кто был в салоне - пригнулись))))страшна было...но бабы на джипах...наитупейшие существа....в 90% случаев
..чуть не стала эта поездка последней...бабы на джипах...просто такие...не описать...какие дуры.......а еще при обгоне....шел вторым...гдето на 150 - 160 км/ч...и впереди едущий наезжает на какую то деревяшку.ю...короче всё в разные стороны из под него и две в меня....получилось проскочить под ней на такой скорости .....упала за мной.....короче как бог уберег не знаю, но то что была бы хана - это точно...деревяшка не фиговая была......и летела ну прям в лобовуху...все кто был в салоне - пригнулись))))страшна было...но бабы на джипах...наитупейшие существа....в 90% случаев
как я тебя понимаю (с) сам как поеду в Тверскую губернию - такие же эмоции испытываю, и откуда только всё это берётся ,+ огромную любовь к гайцам
такие же эмоции испытываю, и откуда только всё это берётся
да....манера езды вообще никуда.....а если туляк...или поближе к Тамбову москаль(без обид----не все, но зачастую, на лансере или ФФ.....то безопаснее просто съехать с дороги...неадекват полный....за 8 лет, сколько я утюжу трассы...все не меняется...всегда одно и тоже...)
а если туляк...или поближе к Тамбову москаль(без обид----не все, но зачастую, на лансере или ФФ.....то безопаснее просто съехать с дороги...неадекват полный....за 8 лет, сколько я утюжу трассы...все не меняется...всегда одно и тоже...)
незнаю мне например проще ездить в Москве чем в Твери
Димыч, было очень страшно...сейчас легко говорить...а тогда ноги дрожали.ю..сколько раз я ехав по трассма....а их я проехал не мало....видел. как машины лежат ....а на обочинах накрытые пассажиры.....сколько раз...а когда еще куча продуктов валяется рядом..разбросано, т.е. люди ехали или домой или погостить, но их кто то ждет....а их уже нет...просто в ужас ввергает...ребята удачи всем на дорогах...берегите себя....не дай бог аварий этих.....вообщем страшно на дорогах наших.....