эгоцентризм у меня с детства.. не путай с эгоизмом тока
Думаешь боданула - не понямаю щи лаптем хлебаем? Да мы тут понимаешь не звездим совсем. Звездистостей у нас нет.
Сообщение от Астрид
интеллект - он всегда в коэффициентах исчисляется, так как параметр..
Круто да же не знал -токль пытаясь народу рассказыаать о своем - напиши циферку + сто ко то от интелекта Буша а вниз или вверх уж сама - не обесудь..
Сообщение от Астрид
когда меня начинают пытаться продавливать - я отдаю, но с оттдачей..))))..
Супер - такой жесткий резиновый мячик?
Заметь тебя здесь никто не давит - даже смеются над умнейщими мыслями.
А как пишется или ставится - думаю это грустно.
Не сознавайся - но эгоцентризим по всем страницам данной темки так и прет, а вот интелекта кроме слов "я" - вообще не увидел. Плачу
а ты и плач.. уже пора.. )))).. всёт тебе подсказывать надо.. )))).. с юмором у тебя тоже не айс.. поэтому.. наряд вне очереди.. плачь, аки Ярославна.. ))))..
я Серёжу вашего ярю.. он же каллиграфию мою вместе с синтаксисом и семантикой выверяет.. склоняя меня к "попростому".. ))))).. вах, какой.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну, да.. я такая.. не утратила некоторые врождённые рефлексы.. вернее даже культивирую.. )))).. не.. ну каждому своё.. ты же понимаешь, тебе - плакать.. а мне вот неспокойно себя вести и в рот тянуть.. правда я избирательна.. (сделала серьёзное лиСо).. имею право.. суфражистка как никак.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
у вас еще и силы есть ругацца???
между прочим, началась Страстная неделя...
от всего над воздержацца...
Вопрос - как это сделать??
Заснуть есси тока на недельку
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
умница. нечего все подряд то..
лана, всем всем всем простым бандуристкам - сладко просто поспать!
умной провокаторше - достойных пациентов!
Сережка - спасибо что был с нами!
пошла бабулька гнездиться.
Сообщение от Ставская Т.
вам может ведро или корыто для слёз то подогнать - так сказать по служебной необходимости
кто у вас по АХО? приказ на тазики издай.
пока, неформалы!
тебе с Ваткинс в двойку пора.. вы договоритесь.. и вам всегда будет вдвоём уютнее.. потому как есть о чём поговорить.. )))..
да, с умишком вы таксе (сам сказал).. я скажу только за тебя.. потому как не терплю вот этого объединения.. и обобщённости.. и это я пофиксила уже.. мог бы не упоминать.. ))).. нравится самобичевание и уничижения себя?.. а может тебя ещё и плёткой.. м?.. ))))..
Все энто пошел - хотя конечно все таки что-то есть в Астрид - коль жажду почитать ответ. Есть .... но с таким большим интелектом.... но с такой большой эго..буквой.
Да уж Астрид последний вопрос - читала ли о том что успехов по жизни добиваются люди не с большим IQ, а с большей эмоциональной компетентностью - HQ? Если нет почитатай на досуге.