Dimastiy
а я имелл вииду, ресторан. когда. очаровательная девушка, нежно и с вилочи или ложечки, кормит тебя чем нить вкусным (понятно да. что я голоден и давно без жены )
а я имелл вииду, ресторан. когда. очаровательная девушка, нежно и с вилочи или ложечки, кормит тебя чем нить вкусным (понятно да. что я голоден и давно без жены Very Happy )
Сообщение от Dimastiy
уточнЯю, ложечкой из моей тарелочки
ну вы уж договоритесь тока не кормите друг друга с ложечки
вообще грусть - с отделом планировали выбраться на пикник... бабосов уже собрали... хорошо пока не закупились... а тут... причем в те выхи погоду на эту показывали как солнце +22 вообщем....
вообще грусть - с отделом планировали выбраться на пикник... бабосов уже собрали... хорошо пока не закупились... а тут... причем в те выхи погоду на эту показывали как солнце +22 вообщем....
не говори, я в те выхи без тачки был, решили скатать на дачу замутить пикничок, похоже замутили, мл*.....Сегодня уже пролило в обед, неплохо причем
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Сообщение от Mifforever
Dimastiy
Serg_M
Ведет, одна из моих Иристок Бракоразводниц=)) На Ночь в Музее -2=))
Господа. я откланиваюсь, Всем приятного вечера=))
вообще грусть - с отделом планировали выбраться на пикник... бабосов уже собрали... хорошо пока не закупились... а тут... причем в те выхи погоду на эту показывали как солнце +22 вообщем..
кругом наибалово
а еще грят, что в центре ливень был ломовой, правда или нет?
а то у меня тут вообще сухо, даже облачков минимум