мать, я так понимаю, ты по поводу тактики и манёвренности не очень, да?.. ))).. впрочем, я реально про дислокацию и большую от неё пользу знаю поболе.. чисто опыт.. ничего личного.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
тебе понравится, красавчег.. ты в след раз обзатно - как тот раз - в галстуке приходи.. мы с Танюшкой любим.. в галстуках.. прям.. как слоны - при звуках флейты теряем волю.. наша-то гвардия прочухала чо к чему - и ни в какую галстуки на себя не вешают... а ты приходи,милок, приходи...
отчего тебе грустно-то?.. ты ещё скажи, что это плохо.. ))).. или хуже, чем.. ))).. ох уж эти мне оценщики.. )))..
ты не понял.. это мой менталитет.. и он всегда прокатит.. потому что Такой.. ))).. если мне станет скучно и неинтересно.. даже уговоры не помогут.. но я сама не изменюсь.. проверено.. )))).. да и зачем мне?.. кому в угоду?.. не.. Я у себя - одна.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
..ты у меня одна.. словно в ночи луна..
словно в году весна словно в степи сосна
нету другой такой ни за какой рекой
ни за туманами.. дальними странами...
................... рыдаю.... нещастье то какое,голубушка!!!!!!!!
это всего лишь предположение.. причём безосновательное, милый друГ.. ))).. откуда тебе знать обо мне как о Личности?.. ))).. нетерплю доморощенных психологов.. которые по двум предложениям, как бабки-гадалки.. готовы выдать полное резюме.. )))..
я весьма неординарная личность.. оценка не собственная, поэтому можешь взять погонять.. а.. или на вооружение, у вас так понятнее.. ))))..
большие дядьки, чтобы не задеть во мне обострённое чувство собственного достоинства.. называют меня аккуратно - амбициозная.. ))))..
давай без вот этого.. я ещё только на порог.. а ты уже взялся меня оценивать и таблицы с коэффициентами рисовать.. ))).. не надо.. будет смешно.. )))..
нормально у меня всё с либидо.. ибо мортидо отваедено всего 10%.. я ему большего шанса не даю.. хотя и знаю, где она - "золотая середина".. но каждый выбирает свой путь.. )))..
я весьма неординарная личность.. оценка не собственная, поэтому можешь взять погонять.. а.. или на вооружение, у вас так понятнее.. ))))..
большие дядьки, чтобы не задеть во мне обострённое чувство собственного достоинства.. называют меня аккуратно - амбициозная.. ))))..
Амбиции заиграли? Давай уж по простому - хочу всех совратить чтобы обо мне все только и говорили?
Я конечно утрирую и не в коем случае не пытаюсь проводить провокацию и играть в психолога. Интересно заходи - но играть буферами при плохой игре Не-е-е не катит.
Сообщение от Астрид
ты уже взялся меня оценивать и таблицы с коэффициентами рисовать.. ))).. не надо.. будет смешно.. )))..
Где это ты определили, что таблицы рисую с коэффициентами?
Просто здесь по простому не пытаясь показать интелект общаемся - свой интелект на форуме в определенной ветке с аудиторией уже нашла Так что же к нам тянет - может все таки что то более глубокое движет, а не просто эгоцентризм?