опачки, а вот тут уж ни фига, раз попал, то попал, условия для всех одинаковы жаль конечно, что не Роман Аркадьевич открыл тысячную страницу, тогда б мы на бентлях катались бы
Народ, я выношу следующее предложение!!! пишу крупно, чтоб все увидали Тот, кто откроет 1111 страницу выставляет 2 ящика пива и закусь!!! кто не согласен, тот Семеныч!!!
Вот блин дела, теперь ШмиТТ куда-то соскочил, интересно, мы его еще увидим? [img]http://s.**********/50af6bac90b3685ca05ba91f61315fb0.gif[/img]
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Сообщение от Dimastiy
Семеныча искать ))))))) БАН
однозначно бан, кстати можно модеров попросить, чтоб если кто решит написать Семеныч, то тут же получал вместо этого надпись "Хочешь БАН?"
тут же есть тема такая, хачешь написать К Р Я (без пробелов), а получаешь КРЯ
да как тут не паниковать-то, а то тут всякие [Хочешь БАН?] наобещали, а толку ноль, как бы в тебе не разочароваццо
но ты-то хоть, в отличие от [Хочешь БАН?], на седане катаисся
да как тут не паниковать-то, а то тут всякие [Хочешь БАН?] наобещали, а толку ноль, как бы в тебе не разочароваццо
но ты-то хоть, в отличие от [Хочешь БАН?], на седане катаисся
а ОН еще и ездить должен я думал поставил сие чудо перед подъездом и пр..щи рассматриваешь
я думал поставил сие чудо перед подъездом и пр..щи рассматриваешь
ну можно еще посидеть в нем музыку послушать, можно даже девок нагнать полный салон, но ездить???? это конечно фантастика
- Это что? Машина?
- Да!
- А как называется?
- Опиль Астра седан!!
- А она ездит или только прыщами обрастает?
- ДА ПОШЛИ ВЫ НA......!!!
вот такие у тебя диалоги с соседями?