а мне даже и не впаривали ТО-0 в салоне, так намекнули чуток, но я на него видимо как-то не так посмотрел, после чего он замялся совсем и сказал, что это совсем необязательно
Борь, если бы хоть догадался, хоть в мыслях было что зацветет, не поехал бы...а так , кстати, на пользу вышло....я когда прыщи им вывалил, нагнул всех, мол ТО-0 делали, кули не заметили прыЩи на багажнике....
нагнуть дилера эт хорошо, но если б от этого еще и прыщи не вылезали
ладно, хватит о прыщах, а то БАН!
что на аве корова нарисована, чтоль или глаза некрасивые?
за сигарой не видатьс красоты.... это как если бы ты был в семейниках и говорил про свое хозяйство - увидели бы только если было бы хозяйство до колен...
Сообщение от Dimastiy
как они узнают мобилу, млин
ты же вносишь свои данные для своей страховой? мне вообще один тип понравился... слышу звонок 22.30 пока дошел взял трубу - отключились - перезваниваю.. детский плач и грустный голос мужика - я ему какого..... а он можно я вам завтра с работы перезвоню...
Сообщение от Раздолбай
с какой еще коровой?
самые красивые глаза у коров... увидишь как-нибудь стадо присмотрись
Сообщение от Dimastiy
у нас нормальные, гнилые, но нормальные
в нашем ценовом сегменте среди седанов самый лучший вариант... смотрю тут себе - меньше ляма ничего толкового вообще нет после астры
ты же вносишь свои данные для своей страховой? мне вообще один тип понравился... слышу звонок 22.30 пока дошел взял трубу - отключились - перезваниваю.. детский плач и грустный голос мужика - я ему какого..... а он можно я вам завтра с работы перезвоню...
зачет
Сообщение от Serg_M
Dimastiy писал(а):
у нас нормальные, гнилые, но нормальные
в нашем ценовом сегменте среди седанов самый лучший вариант...
эх, знать бы, что больше не зацветет, точно оставил лет на 5
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сообщение от TambovskiY
Dimastiy писал(а):
чтобы не промахнуться Laughing Laughing Laughing