18.00 Парк Победы около цветочных часов плавный сбор - дальше решим................
ГЕН, А ТАМ ЕСТЬ ГДЕ ПАРКАНУТЬСЯ ХДЕ-НИДЬ?
не помню...........
знаю, что если дальше немного проехать, то в районе первых домов после парка площадь есть небольшая - там паркинг был.......... но что на ней сейчас не знаю...............
На ленинградке гайцы поздравили 132 км/ч - 2000 рэ
а потом возле самой работы выскочил мужик из под знака "уступи" мне наперерез(моя скорость чуть больше 100) еле увернулся чтобы его пассажирку в мокрое место не превратить... отжал его на обочину, так он еще бычить начал... вобщем в нос ему зарядил и сказал идти знаки смотреть
не в споре дело виноват, признай и извинись... а то чуть людей не угробил и еще права качает обидно, сорвался, но учитывая все вышесказанное, после него хоть успокоился))
Российские Железные Дороги, бывшее Министерство путей сообщения, железнодорожный я браток
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ШмиТТ
Да я в основном по трехе, да по Проспекту Мира жгу, а там не полетаешь, а если удается, то только сторублевки, больше разогнаться не могу))))))))))))))))))
однозначно СОГЛАСЕН, ну уделался, возьми да извинись , но бычить.....
Да ладно, это я так. Вообще абсолютно полностью согласна. Жалко я не могу выйти из машины и дать по носу....только настойчиво посигналить, ну и хорошо артикулировать матерныз слова, что бы читалось по губам)))
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сообщение от Dimastiy
Российские Железные Дороги, бывшее Министерство путей сообщения, железнодорожный я браток
я знаю что такое РЖД, но спасибо что напомнил и всё таки вопрос в силе, почему так рано, со скольки рабочий день?
если чел извиняется, я всегда воспринимаю адекватно , ну поскриплю зубами, выругнусь ....ну а если бычит, то как ШмиТТ, оттормаживаю и объясняю , но без кулаков, пока понимают.......
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Сообщение от gamka
почему так рано, со скольки рабочий день?
Юль, напомнил , потому как прочел не правильно....а вообще железка работает круглосуточно, рабочий день офиц. с 9 -18, но приезжаю к 6,30 потому как начальничек, мелкий, но все же
да я тоже оттормаживаю обычно.. и сегодня я его оттормозил и на стоянку свернул, а он сзади встал и выскочил из машины... что я еще ему анекдот буду рассказывать, идиот... у него полное понимание "что ОН ПРАВ"... ну вот теперь у него есть время подумать