А надо, чтоб диллера проще нагибать было, а то до сих-пор играют в несознанку.
а насчет чего ты его хочешь нагнуть-то?
На возврат машины в гарантийный срок при вздутие краски больше чем на одном элементе машины, или на покраску в случае наличия дефекта, в не зависимости от гарантии, те после двух лет.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
На возврат машины в гарантийный срок при вздутие краски больше чем на одном элементе машины, или на покраску в случае наличия дефекта, в не зависимости от гарантии, те после двух лет.
это возможно только при наличии трех составляющих: времени, денег и желания. Если всего этого достаточно, то можно попробовать. В таком случае, может быть!, дилер с тобой захочет договориться, но только с тобой. это все мое мнение, так что не ругайтесь
это реально? что после окончания основной гарантии будут ремонтировать?
Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ
такс -, товарищ Дмтрий, я бы вас попросила поаккуратнее выражаться то
нечего мне туту делать будет
я такое устрою - вам мало не поажется больше ваще ни одного сообщения не увидите
наЦальника, меня не так истолковали , я про размер фоток хохмил, что сайту кирдык, зависнет и тебе нечего буд редактировать.... изВини, заслуживаю наказания, готов искупить
это реально? что после окончания основной гарантии будут ремонтировать?
Закон РФ "О защите прав потребителей" (закон о правах потребителя) от 07.02.1992 N 2300-1
Статья 19. Сроки предъявления потребителем требований в отношении недостатков товара
6. В случае выявления существенных недостатков товара потребитель вправе предъявить изготовителю (уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) требование о безвозмездном устранении таких недостатков, если докажет, что они возникли до передачи товара потребителю или по причинам, возникшим до этого момента. Указанное требование может быть предъявлено, если недостатки товара обнаружены по истечении двух лет со дня передачи товара потребителю, в течение установленного на товар срока службы или в течение десяти лет со дня передачи товара потребителю в случае неустановления срока службы.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Dimastiy
Чет я в линейках как у тебя больше двух лет авто не встречал, наверно по окончании гарантии все продают нах...
я через пару дней весь крашусь в КМ/Ч, посмотрим как пойдет, может в концу гарантии..............солью
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
solder Ram
мужики, пробовал замутить возврат, писал отказ, ходил к юристам, навел кипишь в салоне.....короче, пока второй раз не зацветет , т.е. не бум ПОВТОРЯЮЩЕГОСЯ НЕДОСТАТКА (а вздутие ЛКП - это НЕДОСТАТОК), ничего реально не предъявишь.......