думаю не в одно, ШмиТТ, врядли в доле, а вот Юлия, та с Семенычем на ICQ связи, они то наш ящичек и пользуют
как вариант, хотя и ШмиТТ мог к НАШЕМУ ясчичку проложиться
вон посмотри какие на фотках довольные, небось фотографируются, радуются и думают про себя "А у нас-то в багажничке ящичек пивка-то притырен. И выпьем его мы!"
Сообщение от Dimastiy
с утречка сначала мне, тех самых, дюлей раздают, а потом еще и вечерком, а в этом промежутке я "отдыхаю"
так этот промежуток-то с утра до вечера. за это время можно не одну секретаршу оприходовать так что не жалуйся нам, тема не прокатит
отвечу как ты с десяток страниц назад........женат я
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сообщение от Раздолбай
Dimastiy писал(а):
думаю не в одно, ШмиТТ, врядли в доле, а вот Юлия, та с Семенычем на ICQ связи, они то наш ящичек и пользуют
как вариант, хотя и ШмиТТ мог к НАШЕМУ ясчичку проложиться
вон посмотри какие на фотках довольные, небось фотографируются, радуются и думают про себя "А у нас-то в багажничке ящичек пивка-то притырен. И выпьем его мы!"
а моГет и так быть , они то счастливые и довольные на всех фотках
Dimastiy писал(а):
отвечу как ты с десяток страниц назад........женат я
вот блин для наших девчонок-то облом, а то небось некоторые думают - вау сколько тут мальчишек, можно с кем-нибудь замутить, а тут кругом одни обломы
нда , хотя не все Борь, но большинство...а с другой стороны, если ты владелец такой чудестной машинки, как опИль асТра, да еще и седан, той которая гниет находясь на гарантии, от тебя можно ждать и другого подвоха.....
Dimastiy
просматривается следующий вариант!
поскольку Семеныча видел тока ШмиТТ, то могло случится следующее: Семеныч доброй души человек, продал Опиль, продал мопед, продал свою квартиру наконец (потому как список у нас хороший ) и решил устроить нам праздник, но с таким баблом не пешком же идти, он позвонил своему другу ШмиТТу и попросил его, что бон помог ему перевезти бабло куда надо (ну там в магазин, в кассу билетов Сургут-Москва-Сургут, за салютом, и т.д.). ШмиТТ согласился, но взял с собой гамку, но по пути они видимо решили Семеныча завалить, поскольку бабла было нормально так. Потом, как известно, пропадает Семеныч, нам сообщается, что он в отпуске, и все..... Праздника нам не видать, где Семеныч мы уже можем и не узнать, а ШмиТТ с гамкой в шоколаде...... как вам такая версия?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сообщение от ШмиТТ
но угостить пивом кАроших людей не жалко))
как-то очень хорошо это предложение вяжется с моей версией
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Сообщение от Dimastiy
в верном направлении мыслишь, не то что штурман
ты смотри поаккуратнее, а то поведешься на халяву, а потом в лесу и останешься......вместе с Семенычем
думаю следующее: Семеныч, будучи порядочным челом, раздобыл денег, каким способом не знаю, делится с нами, чтоб мы не волновались...и пропадает.... вслед за ним, начинают "подвисать" и старожилы ветки, ШмиТТ и Юля, мотивируя работой, проПками и прочим, кстати, Раздолбай, не проБками ли?....а 15 минут назад, тот же ШмиТТ, говорит, Семеныча не знаю вооще ...
Добавлено спустя 54 секунды:
Сообщение от Раздолбай
как-то очень хорошо это предложение вяжется с моей версией
а то поведешься на халяву, а потом в лесу и останешься......вместе с Семенычем
тьфу 3 раза ...сейчас проверил, лопатка на месте, расчехлил
кстати, Борь, нам с тобой Семеныч должен был больше всего, ну еще ЛяЛе, на перелет, но она далеко, ее не достанут, а нам надо поаккуратнее, проверь брусок