права, все плохо и с каждым днем хужее и хужее.....либо дождь московский всех смыл, либо генеральная репетиция парада, вообщем кризису у нас на сайте наступил
Про парад, прилетел Тут в начале недели в Москву Президент всея компании Данон на своем Боинге во Внуково, Сел в Лимузин, пытался выехать, не смог - ему ГБДД говорит - стоять бояться- Путин едет=))
Короче чувак опоздал в офис, на ленинградку.
Позже Теже. Вышел Этот Президент покурить на балкон. а по Ленинградке танки идут=))
ШмиТТ
да знаю, знаю, ечличесто я вчера выехал с таганки в 18 30 а в Домодедово доехал, тока в час ночи, где был не поню, с кем не знаю, но мне понравилось, сегодня опять поеду=))
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
всем привет
блин не могу скрыть совего возмущения от того какой нас все таки народ.
утром топаю к гаражу, по дорожке спокойно . а там у нас паркуются авто
так вот какой то нехороший человек сдает задом - и ударяет стоящую сзади машину..... останавливается выходит - видит что благополучно расхреначил соседу бампер , садиться и уезжает. и всё это на глазах изумленной публики - в лице меня. Удивляет, человек живет в нашем же дворе.........., я его видела как он это сделал. вот теперь сижу и думаю - позвонить в гаи .......?
в очередной раз порадовлась что пусть мне гараж и дорого обходится за то за такие вот вещи хотя бы около дома я не переживаю
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
не представляешь что на Садовом творится, смотрю в окно и думаю, как домой вечерком добираться......
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Сообщение от Ставская Т.
и ударяет стоящую сзади машину..... останавливается выходит - видит что благополучно расхреначил соседу бампер , садиться и уезжает. и всё это на глазах изумленной публики - в лице меня. Удивляет, человек живет в нашем же дворе.........., я его видела как он это сделал.
Татьян, у меня 2 раза такая фигня была...первый раз вышел с утра, клацан задний бампер, во дворе, свои же, чужим попасть к нам трудно , перекрасил по КАСКО....2 недели назад, у работы, выхожу, опять, теперь уже передний притерли и опять свои, коллеги, млин......
Сообщение от Ставская Т.
вот теперь сижу и думаю - позвонить в гаи .......?
я бы "побитому" хозяину помог, мое личное мнение
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение от Ляля_86
Вчера на Оби была, ледоход прошел, вот
Ну, с ледоходом тебя, УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!