Всем вечера доброго!
Сегодня, не то, чтобы нежданно-негаданно, но тем не менее довольно-таки неожиданно..........я стал папой! Во второй раз Девочка.....
Всем вечера доброго!
Сегодня, не то, чтобы нежданно-негаданно, но тем не менее довольно-таки неожиданно..........я стал папой! Во второй раз Девочка.....
Раздолбай
Привет, от души ПОЗДРАВЛЯЮ!
Здоровья и новорождённой, и мамочке
Вот так я дружил с гайцами в эти праздники... четверг, вечер, перед гонкой ул. Профсоюзная скорость 11х, штраф 1000 рублёф...
Далее в ночь с пятницы на субботу, время 2.хх МКАД еду никому не мешаю, вижу кто-то стремительно догоняет, моя скорость 180(по спидометру). решил пропустить(смещаюсь в 4й ряд) эта машина за мной и включает герлянду... мля... останавливаюсь, иду на разбор полетов... тыры пыры пассатижи скорость 166км/ч, забираем права... я, да ну это не возможно, готов понести наказание на месте, старлей - у тя столько нет, я - а ты мне в карман успел заглянуть пока скорость мерил? говорю, отдам все что есть(сам при этом прикидываю сколько есть в реале) короче еле договорились, уж очень шкурный попался гаеЦ, а в кармане нашлось 5 тыр с чем-то(рублей 300)... вот так вот поехал с пустыми карманами домой))