знаешь.. после наших с тобой возлияний... и всего того что они видели... и всего того что мы творили на парковке... поверь.. ценз там вобщем-то ни к чему.. там все мега-прилично... 8)
ТАК, господа балаболы-бездельники - ну ка все выходим на построение.
Все на Коммунистический субботник!!
Интререстно - первый участник появится в 12 или 13.00?
ох ну вас оставлять без присмотру низя Vatkins Vatkins
я не представляю как ты это все систерс на работе выдержала - я дома то из под стола вылезти не могу
ГАЗ - задание выполнено на отлично
Молодца!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сообщение от Константин3000
Сообщение от Vatkins
а где который "на тумбочке" должен стоять?
Моя сегодня очередь.
Атаманам не положено - если тока дежурным по части
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сообщение от Keisha
Привет всем )
Можно присоединиться к вашей неформальной беседе?)
Не моно, а нуно - тока у нас гиперактивнность приветствуется
- справишься ли? 8)
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
[quote="Fduch."]ГАЗ
Ты зачем эту бестию на супер секретный объект пригласил?
Под трибунал пойдешь..
Если ты об Астрид - то что б жизнь малиной не казалась
А я вопросец то согласовал с соответствующими должностными лицами так, что трибунал не катит по масти 8)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от Keisha
Привет всем )
Можно присоединиться к вашей неформальной беседе?
Привет.Можно.Тока щас выходной и все шляються пьяные.В будние все тут.
Фига - а ты то что не спишь - ты ж раньше 14.00 не проявляешься тута
Привет.Можно.Тока щас выходной и все шляються пьяные.В будние все тут.
ну нифига себе, 10 часов утра и все пьяные!) Весело живете))))))
Сообщение от Fduch.
Keisha
Ну конечно же..
Что за боевая машина у Вас в распоряжении?
Пока у меня в распоряжении моя боевая 12шка, но уже в конце следующей недели я буду владелицей белой астры седан, 1.8, на ручке) Жду-недождусь этого блондина))))
Сообщение от ГАЗ
Не моно, а нуно - тока у нас гиперактивнность приветствуется
- справишься ли?
Да запросто!)))
никогда не спрашивай кошку, о том, где она была ночью.
~
рулю холодильником!
Газист, скажи мне вот что.. если смотреть на твой вопрос ко мне.. по поводу феминизма и сексуальной ориентации с позиции сексизма, то твой сексизм в этом прослеживается.. а как, прости проявился твой сексизм в отношении Ваткинс?.. ))..
честно признаю, не поняла твоего вопроса.. что ты спросил, спроси попроще..).. если ты не спрашиваешь, что тебе делать.. значит я сама и за тебя в том числе должна принять решение?.. мне такой вариант не очень нравится.. если ты знаешь лучше - то решай сам.. если сомневаешься или тебе важно моё мнение, давай вместе.. )))..
Тогду уж лучше Газелист
не поняла твоего вопроса.. что ты спросил, спроси попроще..).
спрашиваю просто - как житуха то в целом, замороченная ты наша?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Keisha
Пока у меня в распоряжении моя боевая 12шка, но уже в конце следующей недели я буду владелицей белой астры седан, 1.8, на ручке) Жду-недождусь этого блондина))))
Белая - круто - я оч. люлю этот цвет. У меня пред астрой белый логан был. Но решили каринально поменять - ткскзть - разннобразить.
обязательно вывеси фото - ты по ходу первая на белом седане будешь
ГАЗ, не трави душу ) Я ничего и никого еще так не ждала, как жду сейчас эту машину!)))
Как так не травить - а мы здесь для чего
Буду-буду
Так вот - когда ты ее увидешь - у тебя участится сердцебиение и даже начнет приливать кровь внизу животика
Когда ты сядешь внутрь с менегером и он привычно начнет бухтеть про то что как работает - в голове будет вакуум и мысль - она моя - я лучшая - заткнись гад, отдай ключи и не мешай медитировать
ГАЗ, нннне наадоооо))) Я извелась уже вся. Вот странно, до этого ждала себе спокойно, а за неделю до его приезда места себе не нахожу) Хожу и ною "Хочю машинкуууууу..." ))))
~
рулю холодильником!
ГАЗ, нннне наадоооо))) Я извелась уже вся. Вот странно, до этого ждала себе спокойно, а за неделю до его приезда места себе не нахожу) Хожу и ною "Хочю машинкуууууу..." ))))
Ну, могу маленько успокоить - ожидание - самое прикольное время - как ожидание вожделенного секаса с любимым человекм - не я придумал - но я подверждаю - потом обычная бытовуха - так что наслаждайся
RUS, Ставская Т., так, стоп) Про то, что у вас тут армия, я уже поняла, на КМБ тоже согласна. Но вы вопрос-то скажите, а то пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что)
Я форум могу хоть весь перерыть - я читаю быстро , но чего искать-та?)))
Зы: сегодня звонили из салона - машЫн приехааааал!) Щас его отмоют, в порядок приведу и можно забирать)))) Im so happy)))
~
рулю холодильником!
сегодня звонили из салона - машЫн приехааааал!) Щас его отмоют, в порядок приведу и можно забирать
поздравляю.
Сообщение от Keisha
Но вы вопрос-то скажите,
а вот тему бедешь читать там и увидешь вопрос Вопрос про багажник и как его открыть (закрыть) не испачкавшись, собственно он так и звучт Дерзай и в понедельник на общем собрании будем решать кем тебе быть. Так что времени придостаточно. А ты на кого учишся?
Сообщение от Keisha
Весело живете))))))
И не говори, в рабочее время лучше ваще рот скотчем заклеивать а то коллеги не правильно понять могут
Да и вот еще, про бабок, клаву, под (на) столом(е) и .т.д. говори осторожно, потом поймешь почему.
Добавлено спустя 35 секунд:
Обязательно задай этот вопрос при приемке авто.
+1000000000000000
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)