Это сможешь проверить только когда совсем рядом сидим
У каждого своя гипотеза и свои возможности. Ты о своих даже не рассказываешь, только народ - пытаешь, а они то придумывают себе или божков или ...
Сообщение от Астрид
для чего мне так работать?..
Чтобы все таки удалось ГАЗа совратить
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сообщение от Vatkins
с двух - буду громко падать..
Смотрю ты такая же как Ставская - сразу с двумя любишь
Газист, скажи мне вот что.. если смотреть на твой вопрос ко мне.. по поводу феминизма и сексуальной ориентации с позиции сексизма, то твой сексизм в этом прослеживается.. а как, прости проявился твой сексизм в отношении Ваткинс?.. ))..
честно признаю, не поняла твоего вопроса.. что ты спросил, спроси попроще..).. если ты не спрашиваешь, что тебе делать.. значит я сама и за тебя в том числе должна принять решение?.. мне такой вариант не очень нравится.. если ты знаешь лучше - то решай сам.. если сомневаешься или тебе важно моё мнение, давай вместе.. )))..
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Serg_M
профессиО у меня такоЙ.. разузнавать про ваши возможности и чё вы там себе придумываете.. )))..
Газа совратить?.. ))))).. этот этап уже миновал.. он меня чуть ли не на руках сюда принёс..))).. теперь, еси тока развратить..)))).. но тут надо уже понять, осилит ли он звание генералиссимуса.. готов ли он на военную операцию на целом континенте.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
ох ну вас оставлять без присмотру низя Vatkins Vatkins
я не представляю как ты это все систерс на работе выдержала - я дома то из под стола вылезти не могу
ГАЗ - задание выполнено на отлично
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
они у тя по ночам спят чтоль? солдат спит-служба идет??? а где который "на тумбочке" должен стоять? в наряде так сскать дежурство дежурить? чо у вас тут за бардак? *приоткрыла забрало шлема*
или они у тя по домам в засадах ща?
я вчела в магазине ЭКСПЕДИЦИЯ (где стласть пелдячью за долого плодают.. типа блэнд и все такое) купила набол... в нем - туалетная бумага под камуфляж ласклашенная.. вам подкинуть, лаз такое дело то???... чтоб следов не оставлять... лулон - в непломокаемом чехле.. все дела.. и для особых засланных - есть плобка, заделанная под стильный акссесуал... 8)
Добавлено спустя 38 секунд:
Константин3000
о! а я тут хожу хожу.. никто пропуск не спросит даж