Не хочется выражаться но как то не понятно с чем говоришь у тебя помада? Я конечно знаю есть такие крема с сперматозоидами, но помада?
Признавайся как изготовила
а. языком хорошо владею. :P
пойду покуру. устала хохотать...
заметь, твои сексизмы их почему-то не беспокоят.. )))).. чё там у тебя с языком-то.. м?.. (подсела поближе).. с тебя "курс молодого бойца" для братвы.. в плане амплитуды, ну и всё такое.. ))))..
Язык средство универсальное. С большим количеством нервных возбуждающих нервов. Поэтому любительницы всяких французских поцелуев испытывают дополнительные содрогания при совместном прикосновении
описывай.. )))).. даю тебе шанс реализоваться в таком непростом деле.. )))..
я ждал этого и готов в общем, НО
- у меня есть опасения, что не будет взаимности, а если и будет, то лукавая, но доказать это будет невозможно.
что делать с этим??
.. ты хоть бы спросил сначала, чО такое сексизм.. ))))).. яж знаю, што ты не в теме.. ))).. но это не страшно, я если спросишь расскажу.. я на это не жадная.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
.. ты хоть бы спросил сначала, чО такое сексизм.. ))))).. яж знаю, што ты не в теме.. ))).. но это не страшно, я если спросишь расскажу.. я на это не жадная.. )))..
я понял - что посверкать никчемными побрякушками мы любим, а еще больше нравится потом рассказать кому нидь, что они никчемны...
про сексизм - пасиб - догдался...
так что с твоим шансом то делать - загубим на корню??
Не хочется выражаться но как то не понятно с чем говоришь у тебя помада? Я конечно знаю есть такие крема с сперматозоидами, но помада?
Признавайся как изготовила
нет, не нервничаю, просто не знаю.. есть она у тебя или нет.. )))..
что прямо с самими сперматозоидами?.. ну надо же.. какой деликатес.. это не пища женщин-космонаФтов случайно.. надеюсь не с живыми, хоть..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Язык средство универсальное. С большим количеством нервных возбуждающих нервов. Поэтому любительницы всяких французских поцелуев испытывают дополнительные содрогания при совместном прикосновении
давай попорядку.. при совместном прикосновении чего?.. )))..
насколько язык универсальное средство?.. ))))))..
- у меня есть опасения, что не будет взаимности, а если и будет, то лукавая, но доказать это будет невозможно.
что делать с этим??
а ты попробуй.. чёж ты загодя себе неудачу предрекаешь.. генералиссимусы так не делают.. )))..
что делать с этим??
а ты попробуй.. чёж ты загодя себе неудачу предрекаешь.. генералиссимусы так не делают.. )))..
без конструктва не буду - в одни ворота я не играю.
у меня раб день через 15 мин заканчивается - будет желание поупражняться в психо и логии - давай, тока дашь на дашь - как доктор Лектор
я понял - что посверкать никчемными побрякушками мы любим, а еще больше нравится потом рассказать кому нидь, что они никчемны...
про сексизм - пасиб - догдался...
так что с твоим шансом то делать - загубим на корню??
ну, насчёт посверкать, а потом рассказать, это не самое то, что Мы любим.. )))..
про сексизм догадался?.. мм.. пробуждаешь во мне интерес.. )))..
ну ты не спрашивай.. как решил так и делай.. руби под корень - если есть чем.. )))..
Мне сложно судить по твоему опыту (не касаясь интелекта и флуда) насколько ты знакома в жарких боях с данным органом.
Просто работай всеми частями тела по инфофазе соприкосновения мнгновенных энергий разносторонних частей тела при взаимном сближении.
Добавлено спустя 51 секунду:
Сообщение от Vatkins
мне никада не спрятаться за грудь мужчины.. они всегда пристраиваются сзади...
Как не хорошо обманывать - ну не смогут они за тобой спрятаться
я не поняла, так тебе надо сначала дать?.. хм.. я бесприкословно даю только если хочу.. пробуди желание.. )))..
ты бы мог очень грамотно отъехать.. но полез вперёд (а не сзади).. теперь распредели свои возможности и инструменты.. это сзади просто.. а спереди ой как всё бывает непросто.. тут же стока всего.. но при умелом-то использовании, можно всё задействовать и всё предусмотреть.. бывает феерично..))))..
делай первый ход, рассказывай обо мне.. я поддержу.. обещаю.. )))..
Мне сложно судить по твоему опыту (не касаясь интелекта и флуда) насколько ты знакома в жарких боях с данным органом.
Просто работай всеми частями тела по инфофазе соприкосновения мнгновенных энергий разносторонних частей тела при взаимном сближении.
Добавлено спустя 51 секунду:
Сообщение от Vatkins
мне никада не спрятаться за грудь мужчины.. они всегда пристраиваются сзади...
Как не хорошо обманывать - ну не смогут они за тобой спрятаться
ты даже не заметишь как.. чё напрягся-то так.. ))))..
причём тут мой опыт, Серёжа?.. если это твоя личная гипотеза об универсальности языка.. )))..
хорошо, я учту, как мне работать.. гм.. а для чего мне так работать?.. )))..
я не поняла, так тебе надо сначала дать?.. хм.. я бесприкословно даю только если хочу.. пробуди желание.. )))..
ты бы мог очень грамотно отъехать.. но полез вперёд (а не сзади).. теперь распредели свои возможности и инструменты.. это сзади просто.. а спереди ой как всё бывает непросто.. тут же стока всего.. но при умелом-то использовании, можно всё задействовать и всё предусмотреть.. бывает феерично..))))..
делай первый ход, рассказывай обо мне.. я поддержу.. обещаю.. )))..
как всегда здОрово, но непонятно
придется вернуться с чего начали - с обоюдности - я ее, увы не вижу ни разу, а жаль....
Ладно - в понедельник, надеюсь, че нидь придумаем.
БРАТВА - всем хороших выходных.
Ах да, у нас же завтра гребаный субботник - так что если кто с 10 до 13 проснется - я ТУТ