Кстати, хотела послность реабилитировать БелкО и Стрелко, в пятницу ни в чём таком "дизареинтированном" относительно правильной ориентации замечены не были )))) 8)
Кстати, хотела послность реабилитировать БелкО и Стрелко, в пятницу ни в чём таком "дизареинтированном" относительно правильной ориентации замечены не были ))))
а параллельно за это объявление требовала 100 000 рэ
Кстати, хотела послность реабилитировать БелкО и Стрелко, в пятницу ни в чём таком "дизареинтированном" относительно правильной ориентации замечены не были )))) 8)
gamka писал(а):
Кстати, хотела послность реабилитировать БелкО и Стрелко, в пятницу ни в чём таком "дизареинтированном" относительно правильной ориентации замечены не были ))))
а параллельно за это объявление требовала 100 000 рэ
маленький врунишка
смотри, я моральный ущерб могу потребовать за бездействие,когда меня спасать нужно было)))
гы))) а ничего что вместо тебя меня в заложники взяли?))
Ну тебя не на долго и к тебе он так не прижимался как ко мне
и тем более я тебя "вырывать" из его лап кинулась!!!!! вот, можно сказать просто грудью кинулась
справедливости ради надо начать с того что я фактически весь инцидент просидел в машине. и из нее ничего не видел... а вышел лишь тогда, когда хотел нашим дать нагоняй за то что так тормозили)) значит подхожу и немогу понять что к чему, 3 пьяные рыла, орут на всех и пугают мусорами... Юлю так деловито прижал к себе самый мелкий из них, пока я пытался допереть что к чему, вместо Юли в заложниках оказался уже я))
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Сообщение от gamka
Ну тебя не на долго и к тебе он так не прижимался как ко мне
еще бы ты тут написала что прижимался
на самом деле, я вообще не понял почему из толпы народа надо было захватить именно нашу стюардессу? что Вы там такого натворили?
обойдется.. нет схватил за куртку)) реально напрягал один тип, уж очень приличной комплекции)) и непонятно было вызвали ли мусоров на самом деле(как выяснилось - вызвали)... а то бы челлендж так и закончился на втором чеке