Ген, раз уж так, в пятницу приехал друг, Прадо, 7 месяцев пипелацу, задняя хромированная накладка вся в прыщах, а под ней, если присесть и глянуть, рджа, поддтеки........мл*
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сообщение от Valera63
эт ана и есть одна из дорог
значит меня по ней и везли, как начальство , ну извиняйте, сами мы, не местные
Ген, раз уж так, в пятницу приехал друг, Прадо, 7 месяцев пипелацу, задняя хромированная накладка вся в прыщах, а под ней, если присесть и глянуть, рджа, поддтеки........мл*
вот вот
ладно - я спать - всех с наступающей короткой неделей
1. через месяц после покупки- стекло дюзнули,мобилу унесли.
2. ещё через месяц- во дворе кто то правую дверь своей
дверью хорошо царапнули.
и последнее надеюсь(бог любит троицу)
3. Собачку(не насмерть) чуть бортанул -
итог 53т.р а визуально только решётка радиатора треснула,
дае хром не слез.
Ладно хоть КАСКО рулит 8)
Сообщение от Раздолбай
нееее, этого делать не надо
ну старичкам то надо помочь, но эт тока 9 мая будет
Сообщение от Раздолбай
лучше просто бухнуть
Эт тоже верно
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
Блин люди, ну скажите мне, где нужно полазить в настройках, что бы смайлы работали, кнопка цитировать, шрифт и все такое, почему дома работает, а на работе нет, ни фига не понимаю
Ляля_86 Чмоки)) Ща спрошу... не видел твоего поста, сорь...
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Сообщение от Dimastiy
Ты как? как гонки?
сам ничего... гонки не понравились вообще, ОРГИ явно перемудрили с нововведениями, да и затянутый старт вместо 23.00 на 1.00 очень утомил, плюс, от места сбора надо было еще ехать в другое место колонной с людьми которые вообще слабо себе представляют что это такое... вобщем стюардесса уже к 5ти утра уснула, штурман залип на обратном пути, сам кое-как добрался до дома... расстроен... лучше бы в другое место поехали...
да и самое главное, во время того как мы готовились к гонке, мою знакомую какой-то джигит вынес с дороги, машина в тотале... ехала домой с ребенком... ппц... самое идиотское на мой вопрос почему не позвонила, она ответила: "не хотела тебя беспокоить, ты же на гонку поехал" 8)
да и самое главное, во время того как мы готовились к гонке, мою знакомую какой-то джигит вынес с дороги, машина в тотале... ехала домой с ребенком... ппц...
да и самое главное, во время того как мы готовились к гонке, мою знакомую какой-то джигит вынес с дороги, машина в тотале... ехала домой с ребенком... ппц... самое идиотское на мой вопрос почему не позвонила, она ответила: "не хотела тебя беспокоить, ты же на гонку поехал"
весомый аргумент...как сами то, не повредились? с машиной то фиг там
весомый аргумент...как сами то, не повредились? с машиной то фиг там
при какой аварии, в рубашках родились... ребенок вроде вообще не травмировался, а у девушки трещина в ноге на сколько я понял... вот такие бываю везения))
при какой аварии, в рубашках родились... ребенок вроде вообще не травмировался, а у девушки трещина в ноге на сколько я понял... вот такие бываю везения))