производица сбор денех на ясчик, нет уже три ясчика пива
непральна как-то надо вот так:
"Люди добрые сам я не местный, но уже успел попасть на ящик пива, шампанскова, коньяка, вискаря и 10 кг шашлыка. Мне одному не потянуть, поэтому помогите кто чем может. Можно продуктами. "
производица сбор денех на ясчик, нет уже три ясчика пива
непральна как-то надо вот так:
"Люди добрые сам я не местный, но уже успел попасть на ящик пива, шампанскова, коньяка, вискаря и 10 кг шашлыка. Мне одному не потянуть, поэтому помогите кто чем может. Можно продуктами. "
нее, лучша деньгами, а то буите потом привередничать это я не пью, эт я не ем да и испортяца продукты пока собирать буду, потом еще и больничку вам оплачивай
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок
"Люди добрые сам я не местный, но уже успел попасть на ящик пива, шампанскова, коньяка, вискаря и 10 кг шашлыка. Мне одному не потянуть, поэтому помогите кто чем может. Можно продуктами.
пожалостливее личико, фингал под глазом, на костылях и с бумажкой в руке, где указан ассортимент
[/quote]
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сообщение от Semenych
потом еще и больничку вам оплачивай
Раздолбай, нас заранее предупреждают, брусок вынимай
Помнишь недельку назад я спарашивал про проекз Москвы. Так вот тут ребята подсказали что можно по третьему транспортному объехать. Типа "Клин-Дмитров-М7". Ездил?
нее, лучша деньгами, а то буите потом привередничать это я не пью, эт я не ем да и испортяца продукты пока собирать буду, потом еще и больничку вам оплачивай
неее, если кто хочет фуагра и черную икру, тот пускай ее с собой привозит и ест (если захочет, то поделится) а нам надо то, о чем я написал
Сообщение от Раздолбай
ящик пива, шампанскова, коньяка, вискаря и 10 кг шашлыка
вот и все (ну там салатики, зелень, посуда даже не обсуждается - раз попал, так попал)
Всем привет!Ребята,подскажите,где взять качественные шторки на окна задних дверей и на заднее стекло, тонировать пленкой не хочу! А вообще надо было заказывать заводскую тонировку,жалею...что не сделал
Помнишь недельку назад я спарашивал про проекз Москвы. Так вот тут ребята подсказали что можно по третьему транспортному объехать. Типа "Клин-Дмитров-М7". Ездил?
эт вроде как большое кольцо, по нему я ездил, но давно, было абсолютно убитое правда у меня была тогда "Волга" ей пох, счас даже и не знаю как оно