Пока выкладываю маленький отчётик по извлечению прикуривателя:
1. Вытаскиваем пепельницу из консоли курильщика
2. Сама консоль курильщика извлекается очень просто: в лотке где была пепельница есть ответстие (показано на фото № 4 красной стрелкой) пальцем аккуратно тянем вверх (чтобы не вырвать её вместе с проводами), консоль крепится на защёлках и вытаскивается без особых проблем.
3. Отсоединяем двойной электрический разъём с питания прикуривателя и один с подсветки пепельницы.
4. Снимаем пластиковую заглушку по которой распространяется освещение пепельницы, просто вправо как показано на фото №4(чёрной стрелкой) и №5
5. Теперь самое сложное это вытащить №2 из № 3. №2 удерживается двумя защёлками которые хорошо видны если посматреть внутрь корпуса №2 (одна из них показана стрелкой на фото № 2) я отжал их с помощью двух маленьких прямых отвёрток которые вставил в распор между №2 и №3 отжимая защёлки с двух сторон как показано стрелками на фото № 3
6. Вынимаем №3 из консоли курильщика которая тоже держится на защёлках.
Теперь по идее вместо кольца подсветки прикуривателя в консоль курильщика должно подойти КОЛЬЦО, ФИКСИРУЮЩЕЕ, ВЫХОДНОЕ ГНЕЗДО ПИТАНИЯ АППАРАТУРЫ, ЗАДНЯЯ ЧЕТВЕРТЬ №8, а уже в него №5 ГНЕЗДО ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ПИТАНИЯ К ДОПОЛНИТ.УСТРОЙСТВАМ.
Завтра закажу эти запчасти у Комиса, как придут отпишусь подошли или нет, и нужно ли что то точить.
Т.е. у розетки светящегося кольца не будет? Это, простите, как-то непорядок...
Привет! Я не стал бы так утверждать, возможно получится заменить №2 на №5 без извлечения №3
Да чего-то эксперименты дорого стоят... Может купить переходник под эту розетку (кетайского гумна на каждом углу полно), разломать и освободившееся гнездо впиндюрить.... Буду ждать тепла...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Так тебе и говорят, что не ясно пока какие детали нужны!!! Точно нужен - 17 44 078 (ГНЕЗДО ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ПИТАНИЯ К ДОПОЛНИТ.УСТРОЙСТВАМ). Но во что его вставить не ясно, т.к. он меньше диаметром чем 17 43 313 (КОРПУС, СИГАРЕТНАЯ ЗАЖИГАЛКА), который идёт вместе с прикуривателем.
Но если очень хочется, то можно купить : 17 44 081 (бывает разного цвета), 17 44 308, 17 44 311. Что-то из этого подойдёт, и ты нам с фотками всё и расскажешь
Что-то из этого подойдёт, и ты нам с фотками всё и расскажешь
)))
У меня все держиться в прикуривателе... Если будет меньше диаметром, тогда будет не то...
А вот о крыжке подумал...
Сообщение от khakhan
Точно нужен - 17 44 078 (ГНЕЗДО ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ПИТАНИЯ К ДОПОЛНИТ.УСТРОЙСТВАМ). Но во что его вставить не ясно, т.к. он меньше диаметром чем 17 43 313 (КОРПУС, СИГАРЕТНАЯ ЗАЖИГАЛКА), который идёт вместе с прикуривателем.
Из всего понял, что есть пркуриватель и розетка... Тот что 17 43 313, стоит у всех...
А вот 17 44 078 это розетка как в караване в багажнике, и крышка на него...
Вот только та что в цвет интересно зачем и куда... Может у тех у кого пакет не для курящих?
Заказал я детальки №5 и 8. Так вот№5 получил, а №8 сказали месяц ждать!!!! (Ахренеть экзист работает, хотя на сайте 6 дней писали). Ну так вот, не удержался и решил примерить розетку. Диаметром она действительно меньше и немного глубже, в светящемся кольце (то что у всех стоит) болтается. Но у меня получилось вставить его в распор с помощью двух небольших палочек. Вроде держится нормально. Но все равно надо крышечку какую-нибудь, а грязь туда быстро налетит. Буду ждать детальку №8.
Товарищи, никто так и не нашел детальку №8 и не примерил? Заказать бы все и получить к отпуску, а непонятно влезет или нет.
И никто не ставил сие дело в не караваны? Куда там зацепиться...
А не проще китайский тройник(удленнитель) раздеребанить, врезать в провода и вывести в бардачок стразу 2-3 розетки? Для зарядок-пылесосов подойдет.
ИМХО для ЖПС, видеорегистраторов и прочего лучше под обшивкой провести провода, запрятав БП.