Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 146

Тема: Гнездо прикуривателя

1. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от M9isnoi
    может кто нить заморачивался заменой в комплекте курильщика прикуривателя на розетку
    Привет! Вроде нет. Делают доп. розетку.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии M9isnoi на верном пути Аватар для M9isnoi
    Спасибо
    0 / 0
     Х636Х* 77
    Андрюха77
    ПРивет!

Я вот хочу попробывать заменить позицию №2 КОРПУС, СИГАРЕТНАЯ ЗАЖИГАЛКА
    на позицию № 5 ГНЕЗДО ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ПИТАНИЯ К ДОПОЛНИТ.УСТРОЙСТВАМ, ценник этого девайса около 200р, для начала завтра попробую вытащить пепельницу с прикупивателем.
    Изображения

3. Местный Опытный Астравод СергейK на верном пути Аватар для СергейK
    Спасибо
    0 / 0
    мне тоже интересно, если выйдет и будет от этого толк то себе поменяю.

расскажи чем дело закончится.!

4. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    вот хочу попробывать заменить позицию
    Интересно! потом расскажешь!
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

5. Местный Опытный Астравод СергейK на верном пути Аватар для СергейK
    Спасибо
    0 / 0
    ну что там с прикуривателем???

6. Местный Бакалавр АСТРАномии M9isnoi на верном пути Аватар для M9isnoi
    Спасибо
    0 / 0
     Х636Х* 77
    СергейK
    ну что там с прикуривателем???
    Чёт как то руки не доходють

7. Местный Опытный Астравод СергейK на верном пути Аватар для СергейK
    Спасибо
    0 / 0
    ладно бум ждать

8. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от СергейK
    ладно бум ждать
    +1 У меня на предыдущей машине был пакет курильщики, в новой - только розетка. Т.к. не курю, то по мне, удобнее пользоваться розеткой, а не втыкать все в прикуриватель.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии M9isnoi на верном пути Аватар для M9isnoi
    Спасибо
    0 / 0
     Х636Х* 77
    Андрюха77
    в новой - только розетка
    Здорова! Завидую белой завистью

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    Цитата Сообщение от СергейK
    ладно бум ждать
    +1 У меня на предыдущей машине был пакет курильщики, в новой - только розетка. Т.к. не курю, то по мне, удобнее пользоваться розеткой, а не втыкать все в прикуриватель.
    А в эту розетку всякие потребитель втыкаются другими штеккерами? В смысле не как у зарядок телефонов/кпк/инвертеров напряжения?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

11. Местный Бакалавр АСТРАномии M9isnoi на верном пути Аватар для M9isnoi
    Спасибо
    0 / 0
     Х636Х* 77
    Rusofil
    А в эту розетку всякие потребитель втыкаются другими штеккерами? В смысле не как у зарядок телефонов/кпк/инвертеров напряжения?
    Штекеры то теже втыкаются, но конструкция прикуривателя и конструкция розетки немного отличаются друг от друга. Прикуриватель не фиксирует штекер и он часто вылетает, т.к. он вообще не предназначен для других потребителей, а вот розетка плотно держит штекер. Недавно где то тут читал темку, там была ссылка на журнал какой то, с проблемой того что люди зарядки втыкают в прикуриватели и от плохого контакта горят предохранители, штекеры устройств, а также известны случаи возгарания автомобиля

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    Штекеры то теже втыкаются, но конструкция прикуривателя и конструкция розетки немного отличаются друг от друга. Прикуриватель не фиксирует штекер и он часто вылетает, т.к. он вообще не предназначен для других потребителей, а вот розетка плотно держит штекер. Недавно где то тут читал темку, там была ссылка на журнал какой то, с проблемой того что люди зарядки втыкают в прикуриватели и от плохого контакта горят предохранители, штекеры устройств, а также известны случаи возгарания автомобиля
    Спасибо.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

13. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Здорова! Завидую белой завистью
    Привет, Максим! Да здесь нечему завидовать!
    Штекеры то теже втыкаются, но конструкция прикуривателя и конструкция розетки немного отличаются друг от друга.
    +1

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    а вот розетка плотно держит штекер.
    Пикольно.
    Тогда поменяю набор курильщика на розетку...ибо прикуриватель мне вообще ни к чему - только лишний шум иногда создает в бардачке
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

15. Местный Астравод khakhan на верном пути Аватар для khakhan
    Спасибо
    1 / 1
    Как всё интересно оказывается У меня №2 КОРПУС, СИГАРЕТНАЯ ЗАЖИГАЛКА стоит в салоне, а № 5 ГНЕЗДО ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ПИТАНИЯ К ДОПОЛНИТ.УСТРОЙСТВАМ стоит в багажнике. Честно говоря разницы при подключении компрессора не замечал Сегодня пойду специально попробую и сфоткаю.
    Опель Астра Караван 1.8

16. Местный Бакалавр АСТРАномии M9isnoi на верном пути Аватар для M9isnoi
    Спасибо
    0 / 0
     Х636Х* 77
    khakhan
    Как всё интересно оказывается Smile У меня №2 КОРПУС, СИГАРЕТНАЯ ЗАЖИГАЛКА стоит в салоне, а № 5 ГНЕЗДО ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ПИТАНИЯ К ДОПОЛНИТ.УСТРОЙСТВАМ стоит в багажнике. Честно говоря разницы при подключении компрессора не замечал Smile Сегодня пойду специально попробую и сфоткаю.
    Просто у твоего компрессора короткий штекер и прикуриватель его фиксирует, у меня тоже не оригинальная зарядка Сониэрексон держится хорошо (это очень редкие случаи когда стоят такие штекеры), а оригинальная от Нокии выпадает постоянно, как и штекер от пылесоса

Sol.Ax
    Тогда поменяю набор курильщика на розетку...ибо прикуриватель мне вообще ни к чему - только лишний шум иногда создает в бардачке
    Таких очень много человек, желающих поменяться

Добавлено спустя 24 минуты 50 секунд:

Я вот хочу попробывать заменить позицию №2 КОРПУС, СИГАРЕТНАЯ ЗАЖИГАЛКА
    на позицию № 5 ГНЕЗДО ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ПИТАНИЯ К ДОПОЛНИТ.УСТРОЙСТВАМ, вот только заняться этим некогда, да и ни как не могу вытащить пепелку, боюсь сломать, есть люди кто разбирал???

17. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    вот только заняться этим некогда, да и ни как не могу вытащить пепелку, боюсь сломать, есть люди кто разбирал???
    Вот здесь написано, как разобрать: http://astra-h.ru/noise_consol.html
    Там не очень сложно. Я менял лампу в прикуривателе.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    M9isnoi
    а какой номерок в экзисте?
    и что можно вместо этого кармашка(который правее прикуривалетя) туда впихнуть? )
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

19. Местный Астравод khakhan на верном пути Аватар для khakhan
    Спасибо
    1 / 1
    Провёл я исследования своих розеток: M9isnoi был прав, конструкция разная и № 5 ГНЕЗДО ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ПИТАНИЯ К ДОПОЛНИТ.УСТРОЙСТВАМ держит зарядку лучше (в данном случае нокиевская оригинальная). В №2 КОРПУС, СИГАРЕТНАЯ ЗАЖИГАЛКА зарядка болтается и заходит не так глубоко. Так что если не курите, то лучше поменять гнездо. Только надо проверить, что оно туда подойдёт.
    Опель Астра Караван 1.8

20. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от khakhan
    Только надо проверить, что оно туда подойдёт.
    А оно другого диаметра? Глубины-то там за глаза...

21. Местный Астравод khakhan на верном пути Аватар для khakhan
    Спасибо
    1 / 1
    Субъективно, да. Завтра возьму штанген и померю. Тут надо пробовать всё вместе: надо чтобы делаль №5 встала в №3 и сверху наделась № 6. Причём деталь №6 бывает разных цветов.
    Опель Астра Караван 1.8

22. Местный Бакалавр АСТРАномии M9isnoi на верном пути Аватар для M9isnoi
    Спасибо
    0 / 0
     Х636Х* 77
    Андрюха77
    Вот здесь написано, как разобрать: http://astra-h.ru/noise_consol.html
    Там не очень сложно. Я менял лампу в прикуривателе.
    Андрей, а что бы снять пепельницу нужно снимать облицовки рычага переключения передач??? Или можно просто выдернуть пепелку???

Sol.Ax
    а какой номерок в экзисте?
    и что можно вместо этого кармашка(который правее прикуривалетя) туда впихнуть? )
    17 44 078 - № 5 ГНЕЗДО ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ПИТАНИЯ К ДОПОЛНИТ.УСТРОЙСТВАМ
    Лично я даже не думал в место кармашка что то втыкать, главная задача сделать удобной розетку

Rusofil
    А оно другого диаметра? Глубины-то там за глаза...
    ВОт в этом и весь вопрос Стоит этот девайс в районе 200р

23. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Накрайняк есть напильнег. Драчовый. И диаметр станет самое то

24. Местный Бакалавр АСТРАномии M9isnoi на верном пути Аватар для M9isnoi
    Спасибо
    0 / 0
     Х636Х* 77
    khakhan
    Субъективно, да. Завтра возьму штанген и померю. Тут надо пробовать всё вместе: надо чтобы делаль №5 встала в №3 и сверху наделась № 6. Причём деталь №6 бывает разных цветов.
    А помоему совершенно не нужно № 5 вставлять в № 3(у № 5 есть свои клеммы подключения), и тем более одевать №6, тогда вообще не закроется крышка перельницы, это чисто закрывалка

25. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Андрей, а что бы снять пепельницу нужно снимать облицовки рычага переключения передач??? Или можно просто выдернуть пепелку???
    Можно просто ее сдвинуть. Где-то была тема про замену лампы в прикупивателе, там все очень хорошо написано. Вот здесь вроде: http://www.astraclub.ru/viewtopic.ph...f1fc27ba2155e9

26. Местный Астравод khakhan на верном пути Аватар для khakhan
    Спасибо
    1 / 1
    А помоему совершенно не нужно № 5 вставлять в № 3(у № 5 есть свои клеммы подключения), и тем более одевать №6, тогда вообще не закроется крышка перельницы, это чисто закрывалка
    Нужно или прикуриватель просто провалиться - №2 и №5 вставляются во что-то, а не просто в обшивку.В багажнике № 5 вставляется в №7 например.
    Померил я сегодня диаметры. №2 на миллиметр больше чем №5. Так что простая замена не получиться. Будет болтаться.
    Надо найти фотку, где полочка вместо пепельницы и посмотреть, что там стоит.
    Опель Астра Караван 1.8

27. Местный Бакалавр АСТРАномии M9isnoi на верном пути Аватар для M9isnoi
    Спасибо
    0 / 0
     Х636Х* 77
    khakhan
    Нужно или прикуриватель просто провалиться - №2 и №5 вставляются во что-то, а не просто в обшивку.В багажнике № 5 вставляется в №7 например.
    Померил я сегодня диаметры. №2 на миллиметр больше чем №5. Так что простая замена не получиться. Будет болтаться.
    Надо найти фотку, где полочка вместо пепельницы и посмотреть, что там стоит.
    Дружище ты почти прав

№ 3 - КОЛЬЦО, В СБОРЕ, СВЕТЯЩЕЕСЯ, СИГАРЕТНАЯ ЗАЖИГАЛКА , это подсветка для сигаретной зажигалки тоесть оно точно не нужно

№6 КОЛЬЦО, ФИКСИРУЮЩЕЕ, ВЫХОДНОЕ ГНЕЗДО ПИТАНИЯ АППАРАТУРЫ, ПАССАЖИРСКИЙ САЛОН, ПЕРЕДНЯЯ ЧАСТЬ тоесть крышка и держатель для лотка без пепельныцы стоит 318 рублей

№7 КОЛЬЦО, ФИКСИРУЮЩЕЕ, ВЫХОДНОЕ ГНЕЗДО ПИТАНИЯ АППАРАТУРЫ, ГРУЗОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, тоесть это крышка и держатель для багажного отделения стоит 370 рублей

Тоесть по сути держать №5 (17 44 078) ГНЕЗДО ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ПИТАНИЯ К ДОПОЛНИТ.УСТРОЙСТВАМ, может либо №6 (17 44 925 у кого космо) или № 7(17 44 308), но скорее всего они не войдут в отверстие где сейчас вставлена №2, и крышка перельницы просто не будет закрываться

Но понять это можно только когда эти девайсы будут в руках простой примеркой всего этого, и возможно придётся всё подгонять напильником Полностью консоль вместо пепельницы (на втором рисунке) №2 ЛОТОК, ДЛЯ ХРАНЕНИЯ, ПСП, PIANO BLACK (01 96 280 у кого космо) стоит 2315 рублей что не совсем честно, учитывая что не нужная балалайка (пепельница с прикуривателем нам досталась за 1000 рублей)
    Изображения

28. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Полностью консоль вместо пепельницы (на втором рисунке) №2 ЛОТОК, ДЛЯ ХРАНЕНИЯ, ПСП, PIANO BLACK (01 96 280 у кого космо) стоит 2315 рублей что не совсем честно, учитывая что не нужная балалайка (пепельница с прикуривателем нам досталась за 1000 рублей)
    Мать моя женщина - нафик все это...

29. Местный Астравод khakhan на верном пути Аватар для khakhan
    Спасибо
    1 / 1
    M9isnoi
    Ну мы с тобой про одно и то же говорим, но разными словами

Я за наиболее дешёвый способ! Детали 1,2,3 снимаем и барыжим кому-нибудь Если по ценам exist'а, то можно не плохо навариться
    Далее покупаем деталь №5 и 6 или 8. №7 точно не подойдёт - она больно массивная. И по месту обработать напильником Т.е. 156+288 или 90.

Нужен первопроходец для оптимизации расходов!!!
    Опель Астра Караван 1.8

30. Местный Бакалавр АСТРАномии M9isnoi на верном пути Аватар для M9isnoi
    Спасибо
    0 / 0
     Х636Х* 77
    khakhan

Ну мы с тобой про одно и то же говорим, но разными словами

Я за наиболее дешёвый способ! Детали 1,2,3 снимаем и барыжим кому-нибудь Если по ценам exist'а, то можно не плохо навариться
    Далее покупаем деталь №5 и 6 или 8. №7 точно не подойдёт - она больно массивная. И по месту обработать напильником Т.е. 156+288 или 90.

Нужен первопроходец для оптимизации расходов!!!
    Ёшкинкот , ты мне глаза открыл на ещё одну деталь: №8 - КОЛЬЦО, ФИКСИРУЮЩЕЕ, ВЫХОДНОЕ ГНЕЗДО ПИТАНИЯ АППАРАТУРЫ, ЗАДНЯЯ ЧЕТВЕРТЬ
    Тоесть по сути скорее всего нам нужно только №5 и №8, т.к. №6 ещё больше чем №7, ну и естественно напильник , куда без него. Вообщем у меня сейчас ремонт дома, закончу с ним, попробую сделать.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)