Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 6АКПП на ДЖЕЙКЕ дергается....((

1. Новичок Новичок CherMAXX на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation 6АКПП на ДЖЕЙКЕ дергается....((

Парни всем привеи!!! Всех с наступившим, всем счастья и жизни без поломок!!)) вопрос такой! У меня 1.6 акпп 2013 г, хетч! Пробег 21.000. С самого начла как взял из салона машину были подрзрения на толчки в акпп. Суть такова, что сейчас уже начинает бесить!!! Вообщем, с 1 на 2 , затем и на 3 при езде происходит ощутимый толчок!!! Сейчас начал замечать что уже и с 3 на 4 такое появляется! Самое забавное что пока акпп холодная, едет изумительно! Переключения плавные без толчков!! Как прогреется, ужас просто! Ездил на других машинах с акпп, там все плавно! Когда был у официалов на плановом ТО расскзал о проблеме, те типа запарили что эта беда на всех джейках!!! НО НЕ ВЕРЮ, не ужели такая проблема на всех современных авто!!! Короче думаю поеду , пока гарантия, поковыряю им мозг! Пусть меняют!!! Что думаете? Подскажите, у кого есть или были такие проблемы, как решали? Могут ди по гарантии поменять акпп??

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от CherMAXX Посмотреть сообщение
    НЕ ВЕРЮ, не ужели такая проблема на всех
    к сожалению увы да с этими толчками смирились помоему все-у кого-то сильные у кого-то едва ощутимые но это норма для данной коробки
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

3. Местный Астравод kurilka на верном пути Аватар для kurilka
    Спасибо
    2 / 0
    Зачем темы плодить то? поиск в помощь!

4. Новичок Новичок CherMAXX на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kurilka Посмотреть сообщение
    Зачем темы плодить то? поиск в помощь!
    Излюблинный ответ, того кто давносидит тут! А мой вопрос обычный, для того кто кто зарегистрировался и нужна помощь срочная!)!

Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    к сожалению увы да с этими толчками смирились помоему все-у кого-то сильные у кого-то едва ощутимые но это норма для данной коробки
    Абздец, не ужели нет никакого решения!!! Я даже коллеге с работы завидую, когда еду с ним на Киа Рио на 4 акпп, у него как на мерседесе работает!(((

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от CherMAXX Посмотреть сообщение
    Абздец, не ужели нет никакого решения!!!
    вышла вроде прошивка родная у официалов для коробки но по сути как я понял она лишь решает проблему с автонейтралью а рывки как были так и остаются! НО есть другой вариант но он не дешёвый-прошивка коробки от известной немецкой чип-конторы ЕДС которая стоит около 100 евро и как говорят не только убирает все рывки но и сами переключения делает плавными и быстрыми. сам не ставил себе ничего так как рывки если и есть то не особо чувствительные но если реально напрягает то можете пробывать вот здесь чел предлагает http://astraclub.ru/threads/9839-Про...г-Opel-(Москва )
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)