Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 46

Тема: Помогите выбрать gps-навигатор

1. Местный Астравод Mensch на верном пути Аватар для Mensch
    Спасибо
    0 / 0

Помогите выбрать gps-навигатор

Здрасьте! решил купить братцу в подарок сей девайс. Будет использовать его в основном в машине (на шАшлыки загород ну и по мск).
    Т.е. не кпк с gps, а отдельное устройство.

Дело в том, что никогда не пользовался, себе не брал и незнаю что хорошо что плохо.

Народ, мож подскажите чаво? интересует оптимальное сочетание цена-качество, бюджет штук 10-12.... Можно ли что-то приобрести за такие купюры ?
    Golf 4, 1.4-verkauft
    Opel Stern, Mkpp, Metro, 1.8 cosmo (ein hundert vierzig pf.) Х 028 ХХ 177-verkauft
    Saab 9-3 2008, бЭлый, 2.0 t - gekauft

Страхование по рискам "Нападение Алкоденатуратов", "Сквозная коррозия печени"

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Можно. http://www.navigator-shop.ru/catalog/auto_gps/Mitac/

Если без лишнего фарша, то С220.

Если ему мататься по городам и весям нашей необъятной, то лучше что-то из Гарминов, но там свои тараканы.

Если чисто Москва - Митак рулит.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Астравод Mensch на верном пути Аватар для Mensch
    Спасибо
    0 / 0
    хм...ну вообще мск и мо думаю 90% всех поездок, но все таки хотелось чтобы и на территории необьятной работало.

а что за тараканы, если в кратце?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

насколько я понял, кроме предустановленных карт, закачать новые возможно?
    Golf 4, 1.4-verkauft
    Opel Stern, Mkpp, Metro, 1.8 cosmo (ein hundert vierzig pf.) Х 028 ХХ 177-verkauft

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Mensch
    а что за тараканы, если в кратце?
    Вот, почитай. http://www.gps-faq.auto.ru/513/articles/3271.html

Если принципиально езда по областям, то надо брать Гармин, вот где он работает http://www.auto-gps.ru/catalog/map/garmin/index.shtml http://garmin.ru/maps/avto/rus_map/

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Гармин работает на своем софте, Митак на iGo, лично я катаюсь по Москве с iGo и блее чем доволен.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Короче, Гармин есть смысл брать если ты часто выезжаешь за МКАД, причем каждый раз в новые неизвестные места или тебе надо знать как проехать к деревне Верхние лупежи Костромской области. При этом ты будешь платить по 3-5 штук за диск с картами. Для Митака обновленные карты валяются в интернете, для Гармина халявные заипаешься искать. В пределах МКАД-а я бы брал только Митак.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Местный Опытный Астравод svett на верном пути Аватар для svett
    Спасибо
    0 / 0
    Mensch
    у меня гармин nuvi 200, стоит он 9500-9900, экран - большой, меню - простое, я очень довольна и всячески рекомендую, он у меня с нового года, я еще ни разу не была им недовольна! простой в использовании, удобный... умный..соображает быстро..
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Гармин есть смысл брать если ты часто выезжаешь за МКАД
    вы видимо теоретик, я как практик - не согласна, катаюсь по москве с ним, нареканий нет. карту обновить можно в офисе гармин, я пока не обновляла, но собираюсь к ним съездить.
    5D 1.8АT Cosmo Red

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от svett
    вы видимо теоретик, я как практик - не согласна,
    По Гарминам - да. Да я не о том, что с ним в Москве ездить нельзя, даже наоборот, в городе он ничем не хуже Митака, просто главный плюс Гармина - у него есть подробные карты других регионов. Но с обновлением косяк.

Лично я перепробовал на КПК и смарте штук 10 навигационных программ и могу сказать, что лично для меня iGo - лучшая. С Гармином, к сожалению, не ездил, но по отзывам активных пользователей - удобная, но вещь в себе, как Линукс в ПК.

7. Бери или гармин или JJ
    Предложил бы JVC навигацию но она еще не подается.
    iGo очень удобная но детализация карт не слишком хорошая.
    NARAI SEI TO NARU

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Сейчас имеющиеся на рынке аппараты работают на: iGo, Автоспутник, отдельно как класс стоит Гармин. Второй вариант не рекомендую из-за непроходимой тупости программы (ИМХО). Первый хорошь в Москве, Питере и Европе. Гармин - для любителей путешествовать по России и платить за это не кислые деньги.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Я бы еще обратил внимание на периодичность обновления - Москва ооочень быстро меняется... Потому и ушел в забвение ТомТом при всей его удобности и бкзглючности - карты с 2006 года не обновлялись.

9. Местный Опытный Астравод svett на верном пути Аватар для svett
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    не кпк с gps, а отдельное устройство
    он же как раз кпк не хочет и смарт не хочет и igo не хочет, тут надо отдельное устройство, которое я и порекомендовала, будучи активным пользователем оного кста, если время от времени заезжаеть в офис гармин (при появлении новых карт) - то никаких проблем с обновлением у гармина я не вижу..

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Второй вариант не рекомендую из-за непроходимой тупости программы (ИМХО)
    а вы пробовали с ней ездить чтобы судить о тупости
    это я называю "вбил себе в голову и уперся "
    5D 1.8АT Cosmo Red

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    а вы пробовали с ней ездить чтобы судить о тупости
    Лично я перепробовал на КПК и смарте штук 10 навигационных программ
    Еще как пробовал! А вы, как я понимаю, юзали только свой Гармин?

и igo не хочет
    Это где он написал?

никаких проблем с обновлением у гармина я не вижу..
    Желаю не иметь проблем и с добавлением карт... Это я вот про это:

"Перво-наперво надо усвоить, что Гармин, довольно жадная компания, в плане нашего
    бабла. Это относится к приборам и картам. Например, треснутый корпус гармина
    нельзя поменять – меняется прибор в сборе. С картами вообще все весело. Вы
    купили прибор за 400 долл. Без диска с картами. В нем уже залиты нашими
    продавцами 2-3-4 карты (как правило Москва, область и еще 1-2.) Это так
    называемый подарок от продавцов. Довольно скоро встает вопрос – как закачать еще
    карт? Вот тут то и начинается самая засада. Карты стоят 100 долл. за область. К
    тому же, при записи в прибор новых карт, старые СТИРАЮТСЯ!!! Помните об этом.
    Итого нужно 100 долл. На доп. карту и еще 300-400 чтобы получить на диске уже
    имеющиеся у вас! Выкачать карты из прибора официальным ПО гармина – НЕЛЬЗЯ! То
    есть официальным софтом, сохранить «подаренные» продавцом карты, невозможно.
    Естественно, наши люди не захотели с этим мириться, и такой софт уже появился.
    То есть записать новые карты, не потеряв старые – можно, но об этом позже"

А я это называю - внимательно читаем ВСЕ посты в теме.

11. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тож Гармин!Езжу по Питеру.Ездила с ним в Финляндию и Эстонию.
    Всё супер,но иногда сбивается с пути,но быстро соображает и встаёт на место.
    По городу одно удовольствие.И вообще,оч нужная и полезная штука.
    Ставишь адрес и не паришся.Особенно в другом городе или стране.
    Не надо в карту постоянно смотреть и искать.......
    Полностью полагаешся на него и не паришся,выводит из любой глуши куда надо =)
    ГАРМИН!!!!!!!!

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

Желаю не иметь проблем и с добавлением карт... Это я вот про это:

"Перво-наперво надо усвоить, что Гармин, довольно жадная компания, в плане нашего
    бабла. Это относится к приборам и картам. Например, треснутый корпус гармина
    нельзя поменять – меняется прибор в сборе. С картами вообще все весело. Вы
    купили прибор за 400 долл. Без диска с картами. В нем уже залиты нашими
    продавцами 2-3-4 карты (как правило Москва, область и еще 1-2.) Это так
    называемый подарок от продавцов. Довольно скоро встает вопрос – как закачать еще
    карт? Вот тут то и начинается самая засада. Карты стоят 100 долл. за область. К
    тому же, при записи в прибор новых карт, старые СТИРАЮТСЯ!!! Помните об этом.
    Итого нужно 100 долл. На доп. карту и еще 300-400 чтобы получить на диске уже
    имеющиеся у вас! Выкачать карты из прибора официальным ПО гармина – НЕЛЬЗЯ! То
    есть официальным софтом, сохранить «подаренные» продавцом карты, невозможно.
    Естественно, наши люди не захотели с этим мириться, и такой софт уже появился.
    То есть записать новые карты, не потеряв старые – можно, но об этом позже"

А я это называю - внимательно читаем ВСЕ посты в теме.
    Да можно туда закачать сколько хош карт.У меня и вся Европа и почти вся Россия(северо-запад и центральная часть до Краснодара)!И одно другому не мешает!Покупаешь флешку и закачиваешь на неё,но и в память самого прибора тож много влезает.
    А карты лицензионные и правда дорогие,но для тех,кто не хочет платить столько денег,есть пиратские копии на рынке!Говорят ничуть не хуже!То же самое =)
    Wir Leben Autos

12. По москве девайсы с софтом и картми от Навитела самые вменяемые, самые подробные...
    Гармин заслуживает хорошей 4ки по 5ти бальной
    NARAI SEI TO NARU

13. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от MOGUL
    с софтом и картми от Навитела самые вменяемые
    С этим я поспрю. У меня лицензия Навитела, с железкой шел, и эта скатина очень часто прокрадывает маршрут под знаки, через сплошные, против шерсти на одностороннем движении и т.д. Здесь где-то есть мой опус на эту тему. Писал в поддержку Навитела, извинялись, сказали поправят.

По поводу подробности - это да, все кафэ, магазины крупные, метро, аптеки, вокзалы и т.д.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    юзаю Гармин 710. довольна: наглядностью карты (vs Мио, Пионер), быстротой смен и корректировки маршрутов,голосом вещающей тетки...не смейтесь..это важно, не беситься от старушачьего или пидерастического голоса из апппарата, кронштейном (он короткий и не трясется аппарат при езде), выдержанным внешним видом.
    Не довольна: сервисным обслуживанием

Доп карты не закачивала (пока не было необходимости)..так что ниче не скажу..
    А так навигатор+соображалка...доедешь к черту на куличики..
    voler entrare in paradiso a dispetto dei santi

15. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    MOGUL

Вот нашел. Извлечение из моего поста на форуме Навитела.

Только что обновил версию до 4915, залил последнюю карту и абалдел.

Подстава первая.
    Едем по ул. Архитектора Власова (Новые Черемушки) в сторону Нахимовского проспекта. Надо повернуть налево в сторону Ленинского проспекта. Обычно это делается так: проезжаем направо до разрыва в аллее, разделяющей Нахимовский, и через этот разрыв разворачиваемся в сторону Ленинского. Навител же предлагает с Власова проехать прямо в разрыв, на котором движение ТОЛЬКО ВСТРЕЧНОЕ и с него уже повернуть налево!

Подстава вторая.
    Едем по Ленинскому из центра. Маршрут такой - надо с Ленинского съехать на 60-летия Октября. Проезжаем площадь Гагарина, метрах в 300-ах есть разрыв в газоне, разделяющем направления, перед ним стоит знак "Движение только прямо", т.е. в него могут заезжать только машины, разворачивающиеся со встречки. Так вот, Навител предлагает развернуться в ЭТОМ разрыве! Под знак, который там поставили не вчера! Причем когда я это узнал, напротив этого разрыва стояла патрульная машина!

Третья подстава.
    Едем дальше по Ленинскому. Задача - повернуть с него на Вавилова. Обычно делаю это на пересечении с ул. Панферова, но Все программы навигации предлагают сделать это раньше. Навител и тут впереди планеты всей! Он предлагает с ОСНОВНОГО Ленинского повернуть на ОСНОВНОЙ Ломоносовский, тут же на площади развернуться в сторону пересечения с Ленинским! Господа писатели, ТАМ НЕТ ТАКОГО МАНЕВРА! Зато там всегда есть как минимум два ДПСника, управляющих светофорами.

Господа навителловцы, я, конечно, понимаю, что Москва большой и сложный город, с часто меняющейся схемой движения, но если вы взялись за такое ответственное задание как навигация, будте добры писать программу КОРРЕКТНО! А то с 1 января ваши "пролеты" в программе могут ОЧЕНЬ дорого стоить! Почему забугровые TomTom и iGo знают Москву лучше вашего "продукта"?

P.S. На Севастопольском проспекте, в километре от Нахимовского проспекта, если ехать в центр, у вас обозначена заправка, которая года 2-3 как не работает. И там же есть 2 светофора которых нет на карте.

С надеждой на исправление "косяков". Сергей.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

И это всего на десяти километрах не самого сложного маршрута...

16. Местный Астравод Mensch на верном пути Аватар для Mensch
    Спасибо
    0 / 0
    хм.... исходя из того, что все таки хочеться некой универсальности по картам склоняюсь к гармину...

Просто насколько я понял у igo все супер, но кроме мск мо и питера возможности расшириться нет, даже при желании,
    а у гармина сама возможность так сказать присутствует...

Все таки верю в горбушку.....

Народ, пасибо вам огромное за помошь!!!!!

ps Буду думать, до др есть еще 3 недельки
    Golf 4, 1.4-verkauft

17. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Просто насколько я понял у igo все супер, но кроме мск мо и питера возможности расшириться нет, даже при желании,
    а у гармина сама возможность так сказать присутствует...
    Точно.

возможности расшириться нет, даже при желании,
    При желании можно прикрутить Штаты, Европу и еще кучу стран. Россию они только начинают развивать.

Если не интузиаст GPS, то, конечно, Гармин. И тогда тебе сюда http://garmin.ru/products/road/s/1/

18. Местный Опытный Астравод svett на верном пути Аватар для svett
    Спасибо
    0 / 0
    конечно, Гармин. И тогда тебе сюда http://garmin.ru/products/road/s/1/
    :P что и требовалось доказать
    5D 1.8АT Cosmo Red

19. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    svett

Да я ж от него и не отговаривал! Я сразу сказал - будет езить в облать - только Гармин!

20. Местный Опытный Астравод svett на верном пути Аватар для svett
    Спасибо
    0 / 0
    Еще как пробовал! А вы, как я понимаю, юзали только свой Гармин?
    да-да, только его, но я собственно и не претендовала на сравнительный анализ различных девайсов, просто констатировала факт - юзаю гармин, довольна , не подводил ни разу за 3 месяца активной эксплуатации

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:

и еще
    ПРО ОБНОВЛЕНИЯ, обратите внимание -
    до того как появился у меня навигатор - я ПОЛТОРА года ездила по одной и тойже БУМАЖНОЙ карте и не заморачивалась, что она типа устарела и не покупала в киосках союзпечать новую карту раз в месяц! просто в машине полтора года валялась одна и таже карта и я ее полтора года без обновлений юзала - вопросы есть ? и фиг найдеца чел, который карты покупает каж день, чтоб свежая и обновленная была просто тут подход один - на дорожные знаки смотрим по любому! не тупо едем как робот по навигатору, или карте, а смооотрим на знаки
    5D 1.8АT Cosmo Red

21. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    svett

Обновления содержат не только знаки или измененя движения, но и расширяют зону действия. Я, кстати, зимой с ТомТом-ом на Ленинградке в тупик заехал - он говорит поворачивай, а дороги там уже нет, дом построили.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

А так можно вообще по звездам ездить - и точно и бесплатно...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

и я ее полтора года без обновлений юзала
    Могу сказать, что за это время как минимум 12 улиц в Москве перевели на одностороннее движение. Удачи на дорогах...

22. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    К стате,вносить корректировки в дорожные знаки можно и самим,на том же сайте Гармин!Пишите,что там то и там то стоит такой то знак и что двигаться нельзя,или что двойная сплошная!
    Просто всем лень корректировать и заморачиваться,вот и выходит,что иногда навигатор направляет против шерсти или пытается нарушить ....
    На знаки надо самим смотреть,а там он уже пересчитает маршрут и объедет по другому!
    А вообще,почти всё правильно в нём забито!А косяки они веде есть
    Wir Leben Autos

23. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Ася
    Просто всем лень корректировать
    Конечно лень! Я что, его покупал для того что бы корректировать? Я покупаю готовый продукт для использования по конкретному назначению, платя за это приличные деньги. Тем более как я могу скорректировать в незнакомом месте? Ты представляешь себе эту картину - упираюсь я в кирпич или встречку, говорю "Ну надо же!" и начинаю корректировать! Бред... Или разворачиваюсь под знак, у меня отбирают права, а я там начинаю объезды прокладывать. А там, где он меня направил против шерсти такое движение уже лет 20 как.

Просто когда есть с чем сравнивать, то начинаешь замечать косяки одной программы по отношению к другой. И если iGo, ТомТом и даже новые карты Автоспутника прокладывают более менее корректно, по правилам, то Навител тут в полном пролете.

ПыСы, специально для svett - к Гармину это никак не относится, т.к. дела с ним лично не имел.

24. Местный Опытный Астравод svett на верном пути Аватар для svett
    Спасибо
    0 / 0
    Ася +1!!!
    Цитата Сообщение от Ася
    На знаки надо самим смотреть,а там он уже пересчитает маршрут и объедет по другому
    +10000000! навигатор дает идею, как доехать, не надо быть роботами!
    за это время как минимум 12 улиц в Москве перевели на одностороннее движение. Удачи на дорогах
    - не будучи роботом и глядя на знаки - к переменам адаптировалась удачно
    лано, аналитик VerSerj, мир!
    А так можно вообще по звездам ездить - и точно и бесплатно...
    - нее, здесь просили порекомендовать девайс... может компас?
    5D 1.8АT Cosmo Red

25. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    может компас?
    Не, эта штука, как ее, у моряков в средние века была, на циркуль похожа!

лано, аналитик VerSerj, мир!
    Да я с тобой и не воевал. Ты рекомендовала то, чем ты пользуешься, я - чем я, описали достоинства и недостатки каждого, а уж товарищу выбирать. Я ни в коем случае ни от чего не отговариваю, лично Гармин сильно уважаю за такое внимание к России, чего не скажешь о других!

26. Местный Астравод Mensch на верном пути Аватар для Mensch
    Спасибо
    0 / 0
    компас зупаааааа!!!! а на остальные водофффки..... и в лес тренироваться......

или книгу народных примет:
    где белочка плюнула там восток....
    или барсучок куст погрыз видать к северу....

или на крайняк отправить смс на номер Ктулху и получить точные координаты относительно аида? вальхаллы и олимпа

Пасиб всем еще раз, за помощь, астраклаббберы форева !!! думаю насчет 200 или 200W Garmin....
    Golf 4, 1.4-verkauft

27. Местный Опытный Астравод svett на верном пути Аватар для svett
    Спасибо
    0 / 0
    Mensch
    у меня 200W....у нево диагональка ощутимо больше чем у просто 200.. а разница в цене 2 тыщи гдет.. за камфорт над доплатить .. ну вот чесно гварю - оч комфортная диагональ, глазам приятно
    5D 1.8АT Cosmo Red

28. Участник Астравод vicmay на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *935** 11
    Вопрос абсолютного чайника. Хочу купить навигатор, но в них вообще, практически, ни в зуб ногой... У нас видел в продаже какие-то Mio. Кто-нить можеть сказать, че за хрень и стОит ли брать его? Предполагается колесить по Рассее плюс Европа иногда. Гляжу, народ к Гарминам неровно дышит Так вот, стоит ли брать этот Mio , ка он вообще (если у кого есть опыт) и в сравнении с восхваляемым Гармином?

29. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от vicmay
    Вопрос абсолютного чайника. Хочу купить навигатор, но в них вообще, практически, ни в зуб ногой... У нас видел в продаже какие-то Mio. Кто-нить можеть сказать, че за хрень и стОит ли брать его? Предполагается колесить по Рассее плюс Европа иногда. Гляжу, народ к Гарминам неровно дышит Так вот, стоит ли брать этот Mio , ка он вообще (если у кого есть опыт) и в сравнении с восхваляемым Гармином?
    +1, мне тоже интересно, хочу вот такой мио:

http://www.mio.com/ru/gps-navigation...ifications.htm

и по дизайну в космо с черным лаком подходит 8)

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

или вот ещё прикольный, не большой:
    http://www.mio.com/ru/gps-navigation...ifications.htm

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:

Модель: Mitac Mio H610 Black

Уникальное устройство - в одном корпусе совмещен навигатор, MP3 и видео плейер, четыре игры, компас, набор программ для путешественника. И все это - по экстремально низкой цене! Компактный и стильный, мощный и функциональный, Mio H610 Black - просто незаменимый спутник продвинутого городского жителя.

Установленная в Mio H610 карта России позволяет избавиться от необходимости прокладывать маршрут по карте как при городской езде, так и при поездках на дальние расстояния. Богатая комплектация избавляет от необходимости покупать дополнительные аксессуары. Большой объем встроенной памяти и мощный процессор позволяют с комфортом просматривать фотографии. Навигатор оснащен слотом для карт памяти SD - можно хранить еще больше фотографи. В комплекте есть наушники с пультом ДУ - все для Вашего комфорта. Уникальный дизайн делает Mio H610 особенно привлекательным для тех, кто привык идти в ногу с современными тенденциями в моде. Два дополнительных варианта сменных панелей корпуса могут использоваться, чтобы отразить индивидуальность владельца или его настроение. Навигатор Mio H610 был удостоен Международного приза в области дизайна.

В Mio H610 приличный объем памяти - целых 2 гигабайта встроенного Flash для хранения карт, музыки, фильмов и прочей информации. Также есть слот SD.
    Уникальный модный дизайн делает Mitac Mio H610 особенно привлекательным для женщин. Два дополнительных варианта сменных панелей корпуса могут использоваться, чтобы отразить индивидуальность владельца или его настроение. Навигатор Mio H610 был удостоен Международного приза в области дизайна

При цене в 6000 руб.

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:

http://new.portavik.ru/reviews/mio_h610_bk_review.html

Добавлено спустя 23 минуты 36 секунд:

или вот нормальный аппарат:
    http://new.portavik.ru/reviews/voxte...a_x430_fl.html

30. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    DanMan

Если тебе принципиально Митак и не напрягает закрытие некоторой области лобового стекла, то ИМХО - 520-ый. Лишняя область экрана никогда не помешает. Если нужен "маленький да удаленький" и гламурненький, то, ясен пень, 610-ый.

Вокстел я бы брать не стал, судя по всему он работает на Навителе, а это гуано еще то...

Если ищешь альтернативу, смотри хотя бы на Автоспутнике.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)