Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 140

Тема: Тонировка нужна или нет не могу определиться?

1. Местный Опытный Астравод Лелецкая на верном пути Аватар для Лелецкая
    Спасибо
    3 / 0

Тонировка нужна или нет не могу определиться?

на днях встал вопрос тонировать или нет
    помогите определиться
    astra j 1.4 essentia+пакет essentia

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    ну если новые поправки закона относительно тонировки которые начнут действовать с июля и предусматривают снятие номеров вам не проблема можете смело тонировать

3. Если живёшь где солнца много и лето жаркое - то надо , если лето короткое и не жаркое не ставь ... я поставил на задние ,детям хорошо - живу на Юге , да и машинка смотрится симпотнее , кстати перед установкой консультировался по нормам тонировки - всё без нарушения поставить два часа делов .

4. Местный Опытный Астравод Dimon398 на верном пути Аватар для Dimon398
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    5 / 19
    Я лично тонировать буду, это однозначно но только задние стекла, причем 10% или пятерочкой, на прошлой машине было 15%,- летом на солнце как будто ее нет!!!
    Opel Astra H 2011г.в., HB-5d, 5МТ, Z16XER, 116л.с., cosmo+cosmo+веерные форсунки+камера ЗВ

5. Новичок Новичок Olegg Krvv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сейчас пленка статическая появилась, сьемная. Очень даже ничего на видосах. При остановке инспектором снял, отьехал на стекло приложил, тряпкой из микрофибры разгладил. Эфект как на пленке у телефона, кот с новья идет.

6. Цитата Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
    Если живёшь где солнца много и лето жаркое - то надо , если лето короткое и не жаркое не ставь ... я поставил на задние ,детям хорошо - живу на Юге , да и машинка смотрится симпотнее , кстати перед установкой консультировался по нормам тонировки - всё без нарушения поставить два часа делов .
    Кто сказал что "надо" ? Каждый решает сам для себя.

Лелецкая

Тонироваться или нет решать вам) Если да, то соблюдая нормы.

Лично я предпочитаю занавески: на заднем лобовом, задних боковых и козырек в виде плёнки на лобовом.

7. Участник Астравод RMR на верном пути Аватар для RMR
    Спасибо
    0 / 0
    Я заднюю часть обязательно затонирую, чтоб не заглядывали. На эстетику как то пофиг, чисто практический подход.

8. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Я щас нахожусь в отпуске в кисловодске, ставропольский край. Так тут у половины даже лобовуха затонирована.
    У самого только зад тоирован с завода. Если честно, то затонировал бы и перед. Только несколько настораживают июльские пдд.
    Все машины были тоированы. Причем не сильно. Мне не мешало даже ночью. При этом при движении ночью в дождь не так слепят капли в которых свет отражается на боковых стеклах

9. Местный Опытный Астравод Лелецкая на верном пути Аватар для Лелецкая
    Спасибо
    3 / 0
    а какой тонировать задок мне как то по душе не сильно темные
    astra j 1.4 essentia+пакет essentia

10. Цитата Сообщение от Лелецкая Посмотреть сообщение
    а какой тонировать задок мне как то по душе не сильно темные
    Задние стекла вы можете затонировать хоть 5% светопропускаемой пленкой при наличии боковых зеркал заднего вида.
    Быть злым — роскошь. Человек, который слывет бедным, да и на самом деле беден, обладает одним лишь сокровищем, от которого он не откажется ни за какие другие; это сокровище — его злоба.

(с) Виктор Гюго

11. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Никогда не понимал тонировку только задней части авто, как собаке пятая нога.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

12. Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал тонировку только задней части авто, как собаке пятая нога.
    Не совсем правы в этом случае)))) Спектр обзора извне вам знаком?
    Быть злым — роскошь. Человек, который слывет бедным, да и на самом деле беден, обладает одним лишь сокровищем, от которого он не откажется ни за какие другие; это сокровище — его злоба.

(с) Виктор Гюго

13. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Спи4ка barabek не о том, я с ним согласен, либо всё либо ничего тонировать, иначе ужасно выглядит и безсмысленно.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

14. Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    Спи4ка barabek не о том, я с ним согласен, либо всё либо ничего тонировать, иначе ужасно выглядит и безсмысленно.
    Согласны с кем?

(с) Виктор Гюго

15. Затонирую по кругу)) я стеснительный...
    Astra j 1.4t мех. silver cosmo люк+подушки+блютуз польша

16. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Цитата Сообщение от Спи4ка Посмотреть сообщение
    Спектр обзора извне вам знаком?
    И здесь здрасьти. Кроме того, что Вы красивая, Вы еще и очень умная. Зачем Вам этот спектр нужен, здесь на форуме? Вы же женщина. Внесите в спор мужчин немного своего женского обаяния, пообщайтесь.

17. оффтопик:

Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    И здесь здрасьти. Кроме того, что Вы красивая, Вы еще и очень умная. Зачем Вам этот спектр нужен, здесь на форуме? Вы же женщина. Внесите в спор мужчин немного своего женского обаяния, пообщайтесь.
    Мы уже приветствовали друг друга, а если вы считаете себя хорошим человеком, то поприветствую вас ещё раз. Это технический форум. Всё остальное Я считаю оффтопом и бесполезной тратой дискового пространства.

(с) Виктор Гюго

18. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Спектр обзора извне вам знаком?
    Госпожа Спичка, дело в том, что на мой взгляд извне машина начинает смотреться убого. Практичность сего действия тоже под вопросом.

Согласны с кем?
    Со мной.

19. Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Госпожа Спичка, дело в том, что на мой взгляд извне машина начинает смотреться убого. Практичность сего действия тоже под вопросом.

Со мной.
    На ваш взгляд смотрится убого - это ваш аспект. А тонировка задней части стекол никак не влияет на эстетический вид авто, к тому же очень практична в повседневной жизни.

Это собственность, личное пространство каждого и каждый решает лично как его "обустроить" и "насмешки" извне некоим образом не задевают)

(с) Виктор Гюго

20. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    А в чём практичность заключается, если я езжу спереди, а сумка тоже спереди?

21. Цитата Сообщение от Спи4ка Посмотреть сообщение
    оффтопик:

Мы уже приветствовали друг друга, а если вы считаете себя хорошим человеком, то поприветствую вас ещё раз. Это технический форум. Всё остальное Я считаю оффтопом и бесполезной тратой дискового пространства.
    Девушка тонироваться или нет - это не технический, а эстетический и практический вопрос. Хотя для Вас может быть и не стоит)))
    Astra j 1.4t мех. silver cosmo люк+подушки+блютуз польша

22. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    тонировка задней части стекол никак не влияет на эстетический вид авто
    А на мой взгляд и других людей влияет. Поэтому всё, или ничего.

23. Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    А в чём практичность заключается, если я езжу спереди, а сумка тоже спереди?
    Изучите спектр обзора ивзне. Как изучите мы с вами побеседуем)

(с) Виктор Гюго

24. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Да лучше вы мне расскажите, поддержим беседу.

25. Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    А на мой взгляд и других людей влияет. Поэтому всё, или ничего.
    Тонировка влияет на людей? О Боже! Каким образом кусок плёнки влияет на людей?

(с) Виктор Гюго

26. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Лучше сетки заводские повесить сзади вместо тонировки, намного приятнее будет смотреться.

27. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    На ваш взгляд смотрится убого - это ваш аспект. А тонировка задней части стекол очень практична в повседневной жизни.
    Милая,Спи4ка - это двойные стандарты называется. Кому нравится, тот сделает, кому не нравится, тот не будет делать.

28. barabek

вы не ответили на вопросы которые заданы в посту#25.

(с) Виктор Гюго

29. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Тонировка влияет на людей?
    Не к месту, думаю у вас достаточно ума чтобы прочитать написанное правильно.

30. Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Не к месту, думаю у вас достаточно ума чтобы прочитать написанное правильно.
    У вас там два предложения несущие смысловую нагрузку. Хорошо, допустим, первый вопрос вы отбросили на самоответ, тогда второй вопрос остается актуальным: "Каким образом кусок плёнки влияет на людей?" М?

(с) Виктор Гюго

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)